瘦身

12/10/2018
十二月的Victoria's Secret 維多利亞秘密時裝騷是時尚界的盛事,成功取得天使一席位的模特兒都努力備戰中,務求以最佳狀態走上騷台。
09/10/2018
如果你打開王敏奕Venus的IG,你會發現被這位小妮子騙到,外表仙女般的她看起來沒甚麼力氣,誰知其實是名
05/10/2018
平日工作很忙,我又不愛下廚,經常出街吃飯很油膩,而且寫作是體力勞動,要吃很多才有力氣(藉口?呵呵!),因此常有人問:「Daisy,以你的食量為何沒有變成鯨魚的身形?」這大慨是跟我的飲食和生活習慣有關。如何吃得健康,同時keep fit?今天分享一下。
04/10/2018
女生過了30歲,身體的新陳代謝開始減慢,想維持好身段,就需要努力運動及控制飲食。日本辣媽本島彩帆里就是一個好例子,她產後靠著運動、飲食及按摩,瘦下20公斤,更出了一本減肥心得書,希望激勵其他媽媽/女生突破30歲後及產後的代謝樽頸期。
03/10/2018
減肥是女生們的終身事業,有人為了以最短的時間瘦下來,不惜親身實試網上流傳的地獄減肥法,誰不知最有效的瘦身法卻擺在眼前。  

頁面