瘦身

06/12/2018
還有3個禮拜就到聖誕節,想必大家一定為各個派對籌備中吧?假如各位女士們想以最佳姿態示人,那就不要再浪費時間了,好好捉緊每一分每一秒,把腰部及腿部的贅肉通通減掉!今次要介紹的是澳洲的星級健身導師Tegan Haining,她曾經是「萬人迷」碧咸及英國演員Hugh Grant的教練,亦訓練過不少超模。
06/12/2018
每年的冬天到春天都是例行發胖的季節,由聖誕節、新年開始,一路吃到農曆新年、情人節,一浪接一浪的派對聚餐可不是容易消化的,難怪到了春天,不少人都猛然發現自己長了個小肚腩。大家想維持身段,可不要到最後一刻才下定決心減肥,正所謂「魔鬼藏在細節中」,只要學上以下10招,在派對上吃飽飽都可以瘦下來!
03/12/2018
每逢年尾都是party旺季,享受過邪惡的派對美食後,就是時候將卡路里盡情釋放。不過修身的方法也有很多種,究竟哪種又簡單又有效?這次集合分析時下流行的3種運動,讓你選擇最適合自己的方法。
29/11/2018
幾乎每個女生的衣櫃裏都少不了絲襪這件單品,不過大家又有沒有想過它除了有保暖的功效,還是減肥瘦身的好幫手!彈力帶大家就可能用得多,但其實絲襪其實亦具彈性,絕對可以用來做代替彈力帶,來做一些簡單的伸展或阻力運動,不用花錢購買而且輕易攜帶及儲存,十分方便。
28/11/2018
藝人要經常上鏡,時刻要保持最佳狀態,哪怕只要胖一點點,觀眾都會看得出來。最近熱播中的電視劇《橙紅年代》令馬思純成為焦點,網民紛紛大讚她的身材苗條,但其實數年前她的體重差不多接近60公斤。2014年她為了得到《左耳》的電影角色,她用20天時間狂減8公斤,後來入組了體重更加降至45KG。到底她是靠哪3招練成易瘦體質呢?

頁面