瘦身

17/08/2018
都市人的舒壓方式人人不同,有人會做運動,有人會聽音樂,有人會狂吃零食。不少研究指壓力皮質醇會刺激「飢餓苛爾蒙」而造成「口痕」,人們就自然想以高脂食物和甜點來減壓。如果你是屬於為食的一群,但又想維持好身型,不妨試試以下幾招趕走食慾:
03/08/2018
踏入八月,說好的瘦身計劃有沒有實行呢?除了做運動,健康飲食同樣重要,假如大家想瘦身但又不想挨餓,不妨試下這個韓國女生都瘋狂搶購的減肥恩物-裸燕麥!
02/08/2018
近年運動風氣有增無減,不過對大部分的上班族而言,與其要到訪健身房,倒不如自己在家中訓練。想有個人在旁邊督促你?只要你下載下了以下這5個運動app,從此以後手機就是你的健身教練,進度自然一目了然!     1. Nike + Training Club
28/07/2018
現時懷孕6個月的Coffee林芊妤依然身材弗爆,肚子還是比編的小啊!只可以說這是因為她一直以來都有做運動的習慣,所以在懷孕的時候也能做到長胎不長肉。近日Coffee就拍片與大家分享孕婦運動前需知,教大家在懷孕期間可以做哪些運動,以及要避免的事項。
18/07/2018
肚腩是公認最難減掉的部位之一,很多人明明已經狂做仰臥起坐,但還是減不掉肚上頑固的脂肪。日本專業健身教練植森美緒在自己撰寫的書籍《驚人的30秒瘦身操》中提到,想練腹肌不可以只做仰臥起坐,她特別設計了一套專為懶人以設的「懶人瘦肚法」,聽說就算把腹肌練得硬梆梆,肚上的脂肪一樣鬆垮垮。她推介的健身教練直傳懶人瘦肚法,每天1次縮肚30秒就能輕鬆瘦肚! 

頁面