瘦臉

03/01/2019
對於臉圓或是臉胖胖的女生來說,要瘦小臉簡直就是終生的使命!現在最hit的八字瀏海終於可以救臉圓的女生了!大家都說這不用去整容,簡單換一換瀏海,就可以馬上有瘦小臉的功效!就連皇后娘娘秦嵐那麼美都跑去剪了,你還等甚麼!
04/10/2018
《如懿傳》中飾演嘉妃金玉妍的辛芷蕾,在劇中是後宮最美的妃嬪,為了得到皇上的寵愛不擇手段。在現實,擁有一個冷艷高級臉的她是一個型格的女生,配上一頭及肩的空氣瀏海短髮確實吸引了不少的男生和女生,怪不得現在大家都在吵著要跟她剪一樣的髮型啊!
31/08/2018
女生總是想讓臉蛋愈小愈好,這樣才能有個精緻的感覺,就好像最近超火紅的《延禧攻略》中的女主角吳謹言一樣,她那超級小巧的臉蛋就讓人很羨慕呀!但是想要小小的臉蛋除了跑去捱幾刀整容及塗修容之外,還可以靠髮型修飾呀!而且不需要很大工程的跑去漂染,即使是黑髮也可以瞬間瘦小臉,只需要剪對這3款髮型!
16/05/2018
小臉的女生人人都想當,只要臉夠小,不管做甚麼造型都很好看!但是哪來那麼多小臉的女生啊?(歎氣),不過不要緊,現在不需要整容也可以有小臉的效果,只要跟蔡依林這樣做,臉馬上就能小一圈了啊,即時成效超高的!
27/04/2018
當然擁有精緻的小臉是上天賜的禮物,留甚麼髮型都是一樣那麼好看啊!是想要迫死誰?但其實不同臉型也是有不同臉型的優點,而且也不是方型臉就是代表著不好看啊,只要選了一個對的髮型,把自己的臉型優勢凸顯,修飾好,效果出來還是很美,比起去整容、削骨甚麼的要簡單更多了!

頁面