瘦臉

16/05/2018
小臉的女生人人都想當,只要臉夠小,不管做甚麼造型都很好看!但是哪來那麼多小臉的女生啊?(歎氣),不過不要緊,現在不需要整容也可以有小臉的效果,只要跟蔡依林這樣做,臉馬上就能小一圈了啊,即時成效超高的!
27/04/2018
當然擁有精緻的小臉是上天賜的禮物,留甚麼髮型都是一樣那麼好看啊!是想要迫死誰?但其實不同臉型也是有不同臉型的優點,而且也不是方型臉就是代表著不好看啊,只要選了一個對的髮型,把自己的臉型優勢凸顯,修飾好,效果出來還是很美,比起去整容、削骨甚麼的要簡單更多了!
19/03/2018
大家都會覺得要是說最完美的髮型,都會選瓜子臉型,基本上很多髮型都能完美駕馭,但原來即使是圓臉的你也沒關係,因為編現在就精選了這3款的髮型讓圓臉的你也能完美駕馭,而且還能讓臉型瞬間小一圈!顯瘦原來沒有問題啊!
07/03/2018
雖然說今年短髮的熱潮一直都是高居不下!大家都衝去剪一波短髮,為自己改改新的造型,就連留了十多年長髮的編都也想要行動,去剪一個短髮看看。但是又很害怕自己的臉型不適合短髮,這個時候不如就看看這3點,看看自己適不適合短髮吧!
23/01/2018
 由《天國的階梯》到《繼承者們》,再由《Doctors》到新戲《沉默的目擊者》,朴信惠自2003年起便不斷拍攝多套電視劇和電影經典,創下高收視率。除了引人入勝的演技外成為焦點外,她身形上的轉變也成為韓國網友們討論的話題。

頁面