手袋

11/01/2019
2019年梅根(Meghan Markle)的第一個公開活動來得很突然,是一個沒有預先計劃好要出席的活動。一大早梅根就以一身職業女性造型出現,一條來自時尚孕婦品牌Hatch的黑色連身裙,外加一件Oscar de la Renta卡其色風衣,再穿上平日大愛的Gianvito Rossi 高跟鞋,簡簡單單就營造出剛練的女強人look!
05/01/2019
梅根(Meghan Markle)作為英國皇室第二位帶貨王妃,未嫁入皇室已經不斷捧紅不少品牌,當中很多都是些小眾手袋品牌,其中一個就是Strathberry。憑著梅根三次帶貨,成功讓這個品牌瞬間列入了「女生必需擁有的手袋清單」之中。 來到2019年,大家應該都在找理由買新袋,我們就一同看看這個品牌最新的款式值不值得入手吧!
07/12/2018
相信大家都知道Pantone定了2019的年度之色,那就是活珊瑚橘。
02/12/2018
隨著Hedi Slimane入主Celine,不少原本大熱的手袋款都宣布陸繼會停產,忠實粉絲們聽到心裡必定在流淚。事實就是事實,怎樣也沒辦法去改變的了,那麼大家要做的就是接受吧!一起來看看由Hedi Slimane設計的4款新Celine手袋,如無意外品牌都會想力捧這4個新款,到底哪一款最值得大家入手呢?
02/10/2018
Chanel騷確實帶來很多話題,除了活生生地把大皇宮Grand Palais 變成沙灘,將真真正正的海浪帶

頁面