聖誕禮物

20/12/2018
互送禮物是聖誕節的傳統,每年12月家裡的孩子都會收到各式各樣的玩具。
11/12/2018
一年一度的聖誕節又到,未知買咩聖誕禮物送給身邊男女摯愛和好友? LF Plaza明天就會舉行開倉活動, Fendi、Prada 、Balenciaga、Givenchy、Moschino等多個名牌產品等緊你去選購,部分更低至1折,售完即止,仲要只是為期兩天。仲等!快相約親朋好友一同去搶購,給對方送上真摯心意。
11/12/2018
香港是全球工時最長城市,每天勞勞役役,回到家的時候就應該好好休息一下!臨近聖誕節這個「Giving」的節日,又是時候開始列出禮物清單了。與其送一些奢侈品,倒不如摯愛親朋的健康著想,考慮饋贈以下這10件有助紓緩壓力的小禮物吧~  
08/11/2018
聖誕就到,未諗到送咩畀閨密,可以考慮下人氣糖果店Sugarfina與Sanrio合作推出的聖誕糖果系列。

頁面