聖誕

19/11/2018
趁著聖誕旺季,個個商場都推出主題擺設引人去打卡,今年其中一個最特別的要數 Lee Gardens利園區聯乘香港誠品書店帶來的幾米創作20周年原畫展,大可同閨密暢遊各個經典場境,回顧幾米一路上的幸幅與美好外,仲有很多靚靚打卡位。 那麼到時會有咩睇呢? 1. 經典創作原畫展
18/11/2018
臨近聖誕,各大商場合力為全城帶來節目氣氛!而這個時間又是大家出發打卡的好機會!這次小編精選了港九4大商場的特色商場佈置,是時候約好情人、閨密出發啦! IFC—北歐風學院 ifc商場的Santa Academy聖誕老人學院正式開學!大家可以走進北歐風的學院內,用聖誕老人學員的身份感受聖誕!
15/11/2018
外國傳統的聖誕月曆通常都會放朱古力,但這個聖誕月曆卻放了更好玩的東西!外國性用品商店Lovehoney最近推出一個成人版聖誕月曆,外表跟普通版本無異,但打開每一格全部都是情趣玩具!內容實在很豐富,例如第6天的主題是「探索後庭」,另外還有眼罩、手銬、內衣等等,甚至有弟弟增長器!
08/11/2018
聖誕就到,未諗到送咩畀閨密,可以考慮下人氣糖果店Sugarfina與Sanrio合作推出的聖誕糖果系列。
01/11/2018
每次快要到的聖誕節,大家都會比較願意花錢,而且品牌也會特意推出聖誕特別的限量包裝,例如是大家都超喜愛的兩個香薰品牌Jo Malone London和Diptyque,每年都是爭得頭崩額烈,今年也不例外,快來看看今年兩大香薰品牌的聖誕限量品再入手吧!

頁面