生BB

10/07/2018
我們都知道當父母是一件苦差,但只有當你真正父母,才感受到這件苦差的威力是如何強大。插畫家Weng Chen便以The Messycow的名義記下她與丈夫生下孩子後的生活,不但讓你了解做媽媽的辛苦,同時知道當爸爸的也好不了哪裡,即使好多時人們都話爸爸是豬隊友,但其實他在背後的默默付出,以及無可避免地被牽連而改變的生活,還是跟媽媽一樣承受著。
08/05/2018
The International Association of Professional Birth Photographers早前公布2018年生仔照的得獎名單,當中每一張除了是高質之作,也細訴了不同故事、信念、痛楚及歡欣,見證人類踏進這個世界的第一刻之餘,也為這些家庭留下了美好回憶。
05/01/2018
從懷孕到分娩,媽媽們都總想留住每個值得紀念的時刻,即時未必能拍照留念,也想親身見證。 但真係去到生的一刻,你又夠唔夠膽看著BB出世? 外國最近興起以更清楚的方式讓你看到整個開刀分娩過程,從此你與BB之間就只有一層透明膠塊!
12/10/2017
昨日張繼聰在facebook發火,事緣有傳媒拍到產女半年的謝安琪(Kay)身形圓潤,惹來網友惡言評擊她「肥到難以辨認」及整容,張繼聰便挺身而出,發文還擊大讚太太美麗及偉大,還多謝她為家庭的付出,不少人大讚他是好丈夫和好爸爸。

頁面