sex position

19/04/2018
有沒有試過經過一番追逐後,終於能夠跟心儀對象翻雲覆雨,結果對方一個沒忍住就要爆出來,整件事情沒過3分鐘就結束了,好不失望。其實每個男生的敏感度都不同,有些人可以直踩三十分鐘,而有些比較敏感的,只好靠不同的姿勢來讓自己更持久囉!在這裡綜合3個最能夠增強持久度的性愛體位,希望幫到妳。  
24/03/2018
很多女生都有同一個疑問:「到底男生最愛那個性愛體位呢?」雖說性愛是很主觀的,大家的取向均不一樣,但有些體位例如傳教士、狗仔式等總比其他體位較易接受,而有些體位可能對其中一方來說很爽,但對另一方卻是折磨。
30/11/2017
想受孕,除了排卵期要預計得準,行房姿勢也很重要喔!今次小編為大家總結了能夠增加受孕成功率的5個行房姿勢,希望幫到大家!     傳教士式體位 這種體位可以使陰莖插入更深,而使其射出的精液更接近子宮頸。
22/11/2017
踏入十一月尾,溫度突然驟降,冷得大家都不願脫光光做愛了。寧願躲在被窩裡的你,不如學上以下5個冬日限定的性愛體位,保證能讓你和另一半既溫暖又盡興,擁有一個慾火焚身的晚上!     反湯匙式
31/07/2017
特別報告!英國國民保健署最近發出警告,指出單在2016年就有18位男士因激烈性愛而導致命根斷掉,多得以下呢幾個體位。