sex

24/05/2018
很多都市人都有腰酸背痛的問題,還以為可能是長期低頭或者曲背工作所致,想不到有研究發現有可能是因為不當的性愛姿勢造成。  
22/05/2018
有沒有想過為什麼避孕套要分為3、6和12個裝? 美國主持人兼戲劇演員Steve Harvey最近在自己的節目《史蒂夫哈維晚間秀》中,談到關於孩子的性教育,並問了一條值一百萬的問題:為何避孕套分為3、6和12個裝?接著他分享了以下這個故事,道出了很多家長的心聲,令在場觀眾都忍俊不禁。  
18/05/2018
吵架總是很心累,各種冷言冷語或長期冷戰會讓兩人關係僵持,還會影響生活中的其他范疇,是情趣的一大殺手。有時angry sex會很刺激,但誰會想跟一個在發脾氣的人愛愛?以下幾點教你跟情人吵架後的處理方法,一步步重拾性趣無難度。
13/05/2018
愛愛這回事很講興致,兩個人情到濃時,可能在毫無預備之下就直入正題了,也來不及尋找小心收好的情趣玩意。但其實家裡到處都是性玩具,只是你一直沒有發現它們的另一種用途!用日常用品增加情趣,除了夠方便,免得要動身四處找令興致冷掉,而且不用額外花錢。以下7種用品都在家裡不同地方出現,偶而離開大床換個地方,說不定可以開發一些新的刺激!

頁面