阿Sa

20/12/2018
今日是鍾欣潼(阿嬌)與老公賴弘國在香港舉行婚宴的大日子,作為好姊妹的蔡卓妍(阿Sa)早在阿嬌婚禮前已透露與容祖兒(Joey)夾份送贈一個價值十萬港元的結婚蛋糕!是的,你沒有看錯,一個蛋糕索價十萬港元,太奢侈了。
26/11/2018
在這裡考考各位 Twins 的粉絲們,「來操場遊戲我共你一起」下一句是甚麼? 大部分人可能會答「明日志願要牽手去做風紀」,但身為忠實粉絲的你,一定會答「然後買襪買衫可以做風紀」! 來到2018年的12月,《嘉兒》的封面之星是有作詞王之稱的蔡卓妍!小編當然要把握機會,給Ah Sa來兩個小遊戲,分別是IQ題以及歌詞測驗,馬上看看她會否答錯吧!
24/11/2018
在剛剛過去的這個星期,楊丞琳與阿Sa也去了日本旅行,二人都不約而同的上載了一輯在打卡勝地TeamLab的照片。我們一起來看看這兩位永遠的少女是如何拍照打卡的,少女們準備好學擺pose了嗎? 1/ 閉上眼
24/11/2018
冬天了,除了衣櫃要換裝,有沒有想過最需要換換新意思的可能是你自己帶給別人的感覺?當然了,說的不是整容,而是轉變一下髮型、妝容,簡單的一個改變就可以大大改變了你的整體形象,帶來新鮮感。妝容上的改變可能需要一點化妝的天份,所以手殘的女生還是在髮型上改變一下吧!
24/11/2018
蔡卓妍(阿Sa)今年不過36歲,卻已經出道18年,她的青春真確完完全全的是在舞台上。到底在過去的這一年,她有甚麼體會呢?

頁面