如懿傳

08/10/2018
最近《延禧攻略》的熱潮可說是一直沒有減退啊,幾個主角所用的東西、所穿的東西都受到大家的注目,跟著要搶購一空。連現在熱播的《如懿傳》中飾演嘉妃的氣質女生辛芷蕾用過的色號,也受到大家的瘋搶,想要擁有和她們一樣的唇膏色號,現在就來看看,他們的唇膏到底是哪支吧!
04/10/2018
《如懿傳》中飾演嘉妃金玉妍的辛芷蕾,在劇中是後宮最美的妃嬪,為了得到皇上的寵愛不擇手段。在現實,擁有一個冷艷高級臉的她是一個型格的女生,配上一頭及肩的空氣瀏海短髮確實吸引了不少的男生和女生,怪不得現在大家都在吵著要跟她剪一樣的髮型啊!
18/09/2018
《如懿傳》雖然一開始不被看好,而且大家都說它的服裝和色調都不及《延禧攻略》,但是實力還是可以慢慢被大家發現的,一直播出至今,好評就節節提升。最近有一幕更是由周迅飾演的如懿在劇中坐在床上,一邊與婢女蕊心聊天,一邊就拿起了這個玉石按摩滾輪在按摩面部!
18/09/2018
一劇之成功,除了帶紅部分角色,同時亦會使人將焦點放到反派上,如果觀眾過度投入以致難分劇中與現實,便很容易將個人情緒訴諸到演員身上,令演員受到不必要的謾罵、指控,承受壓力。
11/09/2018
《延禧攻略》於香港正播得如火如荼,《如懿傳》最近亦急起直追,好評不斷,兩套劇其中一個最惹人熱議的,一定是奸到震的《延禧攻略》爾晴及《如懿傳》阿箬兩大角色。

頁面