容祖兒

11/01/2019
眼腫是一個人人都會遇過的狀況,原因可能是太晚入睡、哭過、睡前飲太多水等等。到底有甚麼方法對付眼腫?最近編就發現了容祖兒推介了一樣眼部神器,更指「依家先識當佢係寶」,而其好友關智斌亦有留言說這件產品很好用。
22/12/2018
又到年尾,飯局派對一個接一個,想穿得美美出席;既要切合派對主題,但又不想太浮誇的確叫人頭痛,趁還有時間,不妨先向以下幾位女星偷師,再於今個周末為下星期的派對作好準備! 露肩/
20/12/2018
今日是鍾欣潼(阿嬌)與老公賴弘國在香港舉行婚宴的大日子,作為好姊妹的蔡卓妍(阿Sa)早在阿嬌婚禮前已透露與容祖兒(Joey)夾份送贈一個價值十萬港元的結婚蛋糕!是的,你沒有看錯,一個蛋糕索價十萬港元,太奢侈了。
08/12/2018
早前因為一個由田蕊妮主持的女人節目大受歡迎,令到各女生都在討論年齡這話題!其實女人的終身職業一向都是扮靚、減肥,甚至要逆齡生長。但要看起來年輕,除了美容、做運動、養生、沒有不良生活習慣之外,懂得打扮亦是年輕的關鍵所在,全因為看起來年輕也是外觀的問題,所以我們絕對要懂得逆齡穿搭!
27/05/2018
阿嬌終於出嫁了,嫁給了台灣,有「醫界王陽明」之稱的賴弘國,而她的好姊妹阿Sa、容祖兒和Yumiko當然也一起出席,當她的最美星級姊妹團陪她一起出嫁,在洛杉磯擁近百年歷史的5星飯店「Millennium Biltmore Hotel Los Angeles」浪漫出嫁的阿嬌,除了穿上很有氣質、又美的Jenny Packham婚紗出嫁,一眾姊妹也穿上了超仙的姊妹裙,原來她們穿的就是來自英國的品牌N

頁面