日系

22/05/2018
不得不承認,雖然這幾年還是在哈韓,很多人都在追捧韓流等等,但相信還是有許多女生應該多少有在看日本雜誌吧,即使現在沒有,以前只總是會每個月都買《Vivi》吧?而且雜誌裡面的模特兒總會覺得她們很美,穿衣服、化妝都好好看,自自然然就模仿了起來,今次就是想精選那些年日雜模特兒的IG,讓你看看即使過了那麼時期,甚至是已經當媽了,她們還是那麼美,還是活得很精采啊!
30/04/2018
韓式婚禮、韓式婚攝、韓式化妝甚麼等等的都在說韓式,但其實日式還是有一堆忠實的粉絲啊!而且日系簡直可說是不死的!這個日籍髮型師溝口和也 @
16/04/2018
雖然現在韓系妝容當道,很多女生愛看很多的韓國美妝blogger,但說到日系美妝還是有它的魅力所在,這也是為甚麼我們每次到日本旅行都要瘋狂在藥妝掃貨的原因吧!所以除了追蹤韓國美妝情報之外,也不要忘了追蹤好用的日系妝品啊!
24/01/2018
每位日本女生都有不同的個人風性