日本

16/05/2018
又一個懂得把GU、Uniqlo這些平價品牌穿出質感的女生了!這位日本妹子從來都不在IG把臉露出來,不是用
13/05/2018
繼安室奈美惠宣布9月16日引退之後,不停釋出她引退前的各個廣告或代言。是次安室奈美惠就是為日本開架化妝品牌Visee的夏季限家彩Riche系列代言,這個系列將會在6月開始陸續推出。 1997年安室奈美惠首個代言的彩妝品牌就是Visee,直至1999年為止,而這次的代言有種回到最初,畫上一個完滿的句號。
19/04/2018
宣佈將於今年引退的安室奈美惠動作多多,繼開始了最後一次巡迴演唱會後(上月才舉行了香港站),跟不同品牌合作的企劃亦相應出爐,除了早前跟手機品牌的廣告大叫精彩,今次跟Kose帶來的CM亦非常吸引,皆因當中集結了安室跟Kose長期合作代言的廣告(從1997年開始),讓你一次過重溫這20年來的安室。
16/04/2018
雖然現在韓系妝容當道,很多女生愛看很多的韓國美妝blogger,但說到日系美妝還是有它的魅力所在,這也是為甚麼我們每次到日本旅行都要瘋狂在藥妝掃貨的原因吧!所以除了追蹤韓國美妝情報之外,也不要忘了追蹤好用的日系妝品啊!
02/04/2018
這位日本的辣媽本島彩帆里之前懷孕,孕後馬上努力修身,竟然減掉了20KG!而且也是因為這個原因,她紀錄下了整個瘦身的前後過程以及方法,吸引了很多女生的追蹤,而且現在還會定時開live教大家如何健康的瘦身、減肥,所有有一顆減肥的心的女生都一定要追蹤她!看了她的前後對比照就覺得很厲害,證明沒有甚麼是不可能的!

頁面