全民造星

10/12/2018
女朋友忽然嬲嬲豬,MIRROR成員會怎樣面對?《嘉兒》請他們分別飾演男友和女友,即場表演冧女功力!姜濤×Frankie、Lokman×Anson Lo…演繹5種男友(和女友)類型,你又最想被誰哄? (可惜成員Stanley和Alton無法出席拍攝,請粉絲們見諒啦!)
09/12/2018
最近人氣急升的男團MIRROR又有新搞作!不少人都是經節目《全民造星》認識這班大男孩,而他們馬上又會在電視裡跟大家見面,因為他們將主持冠名節目《Good Night Show MIRROR GO》!這次他們不再在台上表演獻技,而是走訪世界各地,發掘當地特色美食及名勝,帶觀眾參與一個好玩的旅行團!
07/12/2018
最近人氣急升的男子組合MIRROR出道一個月左右,馬上出現勁敵!一團全新男子組合誕生,他們叫ERROR,只聽名字就知道是衝著MIRROR而來。他們4位高矮肥瘦都有,怎麼看都像是網民的惡搞二創。但原來他們跟MIRROR一樣,同屬ViuTV旗下,連成員一樣都是《全民造星》的參賽者!
29/11/2018
《全民造星》這個節目率先被觀眾注意的,不是任何一位參賽者,而是監製黃慧君(花姐)。這次她收起電視裡的霸氣,跟我們認真談談由她親手育成的Mirror。
26/11/2018
《嘉兒》貼身追蹤了Mirror 11月初的出道大日子,拍下好多大量珍貴畫面,順道抓來幾對隊中的好友,分享他們不為人知的一面!以下為大家截下最有趣的精華畫面! 12位成員由化妝間出發到位於鑽石山的發布會現場,Jer表示夾在隊長Lokman和副隊長Anson Kong之間好緊張!

頁面