情侶

06/10/2018
說到澳門的酒店,印象中只有那種土豪一樣的五星級大酒店。其實在小街之間,還藏著一間超可愛的民宿旅館!戀愛七號旅館 Love Lane Seven Inn外面非常好認,粉紅色的外牆超吸睛!旅館位於戀愛巷中,許多電影和電視劇都來過這裡取景。這裡由2017年3月開業,只有7間房間。老闆Lawrence表示這裡原本百年舊樓,經過10多年的裝修改造,才成為現在拍照打卡的新寵。
21/07/2018
如果搞笑藝人跟搞笑藝人拍拖,會是怎樣的組合?Minsu 和 Lala是分屬不同電視台的搞笑藝人,又是情侶。他們由去年3月開始經營社群平台,將日常互換服裝拍照、或是趁男友玩遊戲時,女友偷偷把螢幕關掉……這些爆笑畫面全部公開,現在 Enjoycouple 已經是全球超人氣 YouTuber!來聽他們分享戀愛大小事!
13/07/2018
從前只要說到姊弟戀,大家已經「嘩嘩聲」,而現時即使聽到「父女戀」也不會有甚麼大反應,事關真的愈來愈多年輕女生愛上成熟男,無他的,散發成熟男人味的叔叔真的蠻吸引,除了相對地有經濟基礎外,閱歷豐富的他可以在人生上給予你意見,成熟更讓他不會隨意為小事鬧交、更體貼,這些都是同齡男生很難給予到的。父女戀單是在娛樂圈就有不少例子,當中很多都修成正果,過著幸福夫妻的生活。
12/07/2018
一位樣貌中上、個性温婉的護士朋友,幾星期不見,突然瘦了一個碼!由於她有一個拍拖多年、快到談婚論嫁的男友,還以為她為結婚而減磅。一問之下,原來她是失戀瘦,不但被分手,而且是「猝死」,事發前毫無徵狀!他們拍拖3年,男友寵她愛她,體貼窩心;女的亦非港女、向來懂事。兩人由拍拖至分手,竟然從沒吵過架。分手時也算和平,沒有撕破臉。事後男的情況不清楚,但女的就深深陷入depression。
26/06/2018
  韓國跨海纜車Busan Air Cruise上年重開,馬上成為觀光點,感覺跟香港的昂坪纜車有點相類似。這裡特別適合情侶一起來,在外地埋下兩個人的回憶見證,很浪漫呢!來到松島海上纜車站,先不用急著坐纜車。走上3樓的展望台,會找到放置時間錦囊的Moment Capsule!

頁面