親子

13/07/2018
新劇 《BB來了》引來熱議,除了網民盛讚戲中演員做得好,故事亦夠貼地,不少媽媽辛酸、湊女謬誤、婆媳關係等話題極入肉,睇到人(特別是不少準媽媽或媽媽們)心同感受,眼濕濕的同時又眼火爆,特別是講到恬恬(李佳芯 飾)與奶奶(盧宛茵 飾)相處的細節,更是直逼心屝,邊睇邊鬧!
10/07/2018
恭喜張新悅再做媽媽!日前她順利誕下第4位愛女,Nicola指看着她心裡會唱起IQ博士「小雲同小吉好重要」,所以替她改名做「小雲」Lola。
10/07/2018
我們都知道當父母是一件苦差,但只有當你真正父母,才感受到這件苦差的威力是如何強大。插畫家Weng Chen便以The Messycow的名義記下她與丈夫生下孩子後的生活,不但讓你了解做媽媽的辛苦,同時知道當爸爸的也好不了哪裡,即使好多時人們都話爸爸是豬隊友,但其實他在背後的默默付出,以及無可避免地被牽連而改變的生活,還是跟媽媽一樣承受著。
06/07/2018
這是一位日本媽媽Kana為記錄她兩位女兒,姐姐 Himari 和妹妹Tsumugi 的成長而開啟的一個IG帳號,拍下他們平時一起玩耍、一起烹飪、做便當等生活照片,雖然出發點和一般家長為小朋友開的IG帳號一樣,但由於兩位女兒太可愛搞笑了,又喜歡在拍照時反白眼,所以短時間內已引來1.6萬的粉絲追捧,老實說,看到她們的可愛照片真的非常療癒!
05/07/2018
懷孕去到後期,很多準媽媽都不時會聽到人們說「是時候清胎毒」,但其實不太清楚胎毒是甚麼一回事,對BB又有甚麼影響。

頁面