秦嵐

08/10/2018
最近《延禧攻略》的熱潮可說是一直沒有減退啊,幾個主角所用的東西、所穿的東西都受到大家的注目,跟著要搶購一空。連現在熱播的《如懿傳》中飾演嘉妃的氣質女生辛芷蕾用過的色號,也受到大家的瘋搶,想要擁有和她們一樣的唇膏色號,現在就來看看,他們的唇膏到底是哪支吧!
04/10/2018
相信大家都會認同《延禧攻略》是本年度最好看的劇集,想成為TVB在2018年度的劇王應該一點難度也沒有,事關《延禧》的平均收視已經高過本來是第一位的《宮心計2深宮計》。劇集收視好又深得觀眾支持,最開心的莫過於是劇中的的多位演員了!
10/09/2018
秦嵐這陣子因為飾演《延禧攻略》的富察皇后真的是招來了一大堆的粉絲呀,不管是男是女,都被她那溫婉又精緻的外表所吸引住了!大家一搜才發現原來秦嵐已經37歲?但看起來卻完全沒有37歲的影子啊!舉手投足不管是外表五官還是身形還是如少女一般,最近開拍新劇《外八行》,更穿上了旗袍,展示女性美,顯出好氣質及完美的身段!原來秦嵐抗老凍齡就靠這3招!
23/08/2018
之前於《延禧攻略》中的眉形、絳唇妝等等,已經掀起一堆人討論,日前竟然更宣佈了3個皇后的唇妝色調!想知道富察皇后、魏瓔珞和嫻妃的唇妝色號嗎?馬上去看看吧!看來《延禧攻略》的粉絲真的很忙啊,未來又要搶這一波了!
23/08/2018
 內地劇《延禧攻略》近期熱播,劇中的每位女主角都成為焦點,其中以飾演富察皇后的秦嵐,憑著精湛的演技獲網民喜愛。37歲的秦嵐原來曾經為上一套電影增肥10公斤,後來為了《延禧攻略》便一口氣把磅數都減掉,回復原來的苗條身型。年過30後身體的新陳代謝必然減慢,到底秦嵐是如何在短時間甩掉10KG呢?

頁面