PVC

19/04/2018
PUMA一系列蝴蝶結設計的運動鞋在全球掀起instagram美照風潮,備受女生歡迎,現在再度推出升級版PUMA SUEDE BOW!把緞面蝴蝶結繫在鞋後跟,就像替女孩的雙腳上翅膀一樣,全系列共推出嫩粉橘、浪漫紫、湖水綠、率性黑四個顏色,將在4 月 26 日全球同步正式發售。
16/04/2018
近期PVC膠袋盛行,除了
18/03/2018
PVC是現時最大大大的潮流呀,不要以為PVC透明膠感覺很cheap一樣,連我們最愛的Chanel也在這個最新春夏18系列推出了14個PVC膠手袋。更特別的是,這並非Chanel首次用上PVC膠為手袋的主要物料,以往都有不少款式推出過,所以如果以前你以低價入手過,那就要快快拿出來用了! 這些就是其中幾款之前推出的款式。
16/03/2018
年輕的一代可能沒有印象,其實十多年前香港時裝界曾流行過PVC透明膠這個物料,那時每一位時尚阿太都會擁有至少一對PVC透明膠高跟鞋,特別一點的更會是穿上有顏色版的透明膠,總之就是你身上無PVC你就是脫節的人。