Prince Harry

06/08/2018
8月4日是Meghan Markle嫁入皇室後的第一個生日,假如大家以為哈里王子會為Meghan Markle王妃精心籌備生日驚喜,恐怕要失望了。37歲的她成為公爵夫人後,就需要遵守皇室的規矩,原來皇室成員不但不可以大搞豪華派對,還需要將收到的禮物退還!
22/05/2018
早幾日我們見證到了真正的童話故事結局,美國女演員梅根Meghan Markle嫁給了英國哈里王子,Meghan Markle讓我們知道離過婚並不代表你的人生就完結,當你發現這段婚姻不適合自己,然後你有勇氣去離婚並展開一段新生活,這才是現代女性一個好的特質-忠於自己。現在梅根已經成為英國皇室成員,我們就一起期待她會為皇室帶來甚麼新的景象吧。
20/05/2018
經過了這個全球都矚目的皇室大婚,梅根Meghan Markle和王子哈利Harry終於都要結成夫婦了,儘管之前有很多關於Meghan的傳言和一些醜聞等等,兩人仍是無畏風雨的繼續前進,只要有看他們結婚的那一刻,就會被他們所感動,哈利王子看到Meghan的一瞬間,世界好像就只剩下他們兩人了!雖然如此,對於女生來說,重點還是在於新娘子的婚紗和妝容、髮型啊!大家都知道了,Meghan穿上了由Give
18/05/2018
話明是世紀皇室婚禮,錢當然要花不少,到底哈里王子與
14/05/2018
英國哈里王子(Prince Harry)與美國藝人Meghan Markle的皇室婚禮舉行在即,本來只是一件屬於兩個人的喜事,怎想到卻成為親人的賺錢的工具。繼Meghan Markle的繼兄寫信勸哈里王子取消婚禮,她的家人又再次制造風波,最近Meghan的親父日前被影到為婚禮度身、上網瀏覽關於女兒的新聞、及閱讀關於英國的書籍,卻被踢爆原來另有內情!  

頁面