Prince Harry

20/05/2018
經過了這個全球都矚目的皇室大婚,梅根Meghan Markle和王子哈利Harry終於都要結成夫婦了,儘管之前有很多關於Meghan的傳言和一些醜聞等等,兩人仍是無畏風雨的繼續前進,只要有看他們結婚的那一刻,就會被他們所感動,哈利王子看到Meghan的一瞬間,世界好像就只剩下他們兩人了!雖然如此,對於女生來說,重點還是在於新娘子的婚紗和妝容、髮型啊!大家都知道了,Meghan穿上了由Give
18/05/2018
話明是世紀皇室婚禮,錢當然要花不少,到底哈里王子與
14/05/2018
英國哈里王子(Prince Harry)與美國藝人Meghan Markle的皇室婚禮舉行在即,本來只是一件屬於兩個人的喜事,怎想到卻成為親人的賺錢的工具。繼Meghan Markle的繼兄寫信勸哈里王子取消婚禮,她的家人又再次制造風波,最近Meghan的親父日前被影到為婚禮度身、上網瀏覽關於女兒的新聞、及閱讀關於英國的書籍,卻被踢爆原來另有內情!  
09/05/2018
英國哈里王子和未婚妻梅根即將舉行婚禮,而美國Lifetime電視網更為兩人火速製作了一部電影《Harry & Meghan: A Royal Romance》,定於5月13日公開。電影花費250萬英鎊,內容圍繞哈里王子和梅根的浪漫故事。如果你以為皇室方面不會注意這些民間製作,就猜錯了,實際上他們非常注意這部電影,而且不表示期待。
28/04/2018
英國王室向來深受網民喜愛,除了愛看Prince George與Princess Charlotte這兩位小王子小公主外,現時大家都在關心Prince Harry與Meghan Markle的大婚。據聞他們的婚禮邀請帖都已經寄出了,相信這對準新人已經將結婚事宜處理得七七八八。

頁面