Prince Harry

16/01/2019
近期大家都在Instagram上大玩 #10YearChallenge 活動,紛紛將自己10年前後的照片曬出來對比一番。雖然英國皇室成員們都沒有自己的個人帳戶,那麼就由我們為他們整理一個 #10YearChallenge 吧!來看看到底這10年他們在外型上及身份上有哪些改變!
04/11/2018
身為英國皇室有很多我們覺得很理所當然的小事都不能去做,其中一樣就是擁有自己的個人社交平台,即是他們沒有IG、Facebook、Twitter這些可以與大家互動的社交平台。除了本身是皇室成員的威廉王子Prince William 、哈里王子Prince Harry不可以玩Social Media,身為他們的另一半都要在嫁入皇室後放棄這個習慣。
25/10/2018
哈里王子(Prince Harry)與梅根(Meghan Markle)的皇室外訪繼續進行中,相信緊貼著皇室消息的你一定已經知道梅根懷孕了,那麼你想不想知道是肚中的是小王子還是小公主呢?這個問題應該很多人都好奇,事關皇室有個習慣就是不會提前公布孩子的性別,直至誕生後才正式公布。
01/09/2018
有人說「結婚是離婚的第一步」,要維繫一段婚姻需要無限的包容及忍耐,絕對不是易事。剛剛新婚不久的哈里王子及Meghan Markle結婚不夠3個月,就傳出兩人感情出現危機,更加有媒體指梅根王妃想與哈里王子分開一陣子!
06/08/2018
8月4日是Meghan Markle嫁入皇室後的第一個生日,假如大家以為哈里王子會為Meghan Markle王妃精心籌備生日驚喜,恐怕要失望了。37歲的她成為公爵夫人後,就需要遵守皇室的規矩,原來皇室成員不但不可以大搞豪華派對,還需要將收到的禮物退還!

頁面