prince george

01/08/2018
有沒有發現每次英國皇室官方所發布的照片,喬治小王子與夏洛特小公主的穿著都是些傳統經典款式, 很多時候喬治小王子穿的服飾都與他父親威廉王子小時候的相似,小恤衫、背帶、短褲、長襪的穿法可以說是英國小紳士的標準打扮。
22/07/2018
近期再度做哥哥的英國喬治小王子(Prince George)迎來5歲生日,英國皇室更釋出他在弟弟路易小王子(Prince Louis)受洗禮後拍下的獨照,穿上白色短袖恤衫的他笑得很燦爛啊!
18/07/2018
有在英國皇室釋出的最新照片中看到一樣很熟悉的單品嗎?對,就是路易小王子身上那件受洗袍了。
01/05/2018
4月29日,是威廉王子(Prince William)與凱特王妃(Kate Middleton)的結婚紀念日。想不到日子過得真快,當年的盛大婚禮已經過了7年,這段日子中,他們沒有迎來「7年之癢」,反而多了3位可愛的孩子,成了5人家庭。
24/03/2018
全球最賺錢的時尚網紅Chiara Ferragni單是instagram已經有12.2百萬位粉絲,基本上出一個post所賺的錢已經夠她買一個愛馬仕,再加上有「歐洲小賈斯汀」之稱的歌手老公Fedez,二人可以說是最吸like及吸金的時尚couple!而早幾日(2018.03.19)他們的愛情結晶出世了,取名Leoncino,第一張照片已經帶來310萬like,相信他有很潛力會超越爸媽。

頁面