Prada

22/12/2018
大家都知 Pantone 色卡是世界各行設計師的專業溝通語言,因你不能單是說出紅色,便能讓人知道你所要求的是哪一種紅色,所以這是設計界非常有用的溝通工具。而其實從2000 年開始,Pantone 每年都會選出一種年度顏色,而且還進軍潮流界,成為「流行色」的代名詞,並希望在各層面中得到廣泛使用,而年度顏色是回顧分析了過去重要的事件選出。
05/12/2018
近年不少國際時尚品牌都先後向中國文化致敬,試圖打入內地市場吸納更多客源,今季Prada 就以最具代表性的中國娛樂項目—— 麻將為藍本,打造出一副極致奢華的麻雀套裝。
23/11/2018
潮流就是一直在變,一時興起簡約風,最好就是連品牌logo都看不到,一時又興起大大個logo,巴不得整個時尚單品都寫著牌子名。將近年尾,時尚數據平台Lyst列出2018年度最具影響力的品牌排行!
14/09/2018
小編身邊很多爽朗型女生都說很難找到合適及實用的袋子,說自己所喜歡品牌的出品大多太女性化及太高貴,並不適合自己的穿搭style,但其實有一種袋款是很適合他們的個性及配搭,加上這袋款於今季非常流行,所以你說得出的品牌也必定有出品,它就是「背囊」!
16/05/2018
大家有冇留意到 Prada 的香港歴山大廈專門店外牆及店內均以漫畫作佈置?吸引眼球之餘其實也正是為了要配合其 2018 春夏系列。今季系列以漫畫女性英雄人物作靈感,找來幾位女性藝術家及插畫師為系列增添玩味。

頁面