蘋果

08/11/2018
今年蘋果一口氣推出新款iPhone XS,iPad Pro等產品,而 AirPods2 亦是焦點之一。據外國科技網站 Apple Insider 報道,新一代AirPods近日過了藍牙SIG(藍牙技術聯盟)的認證,預計將會在12月就推出市面。
31/10/2018
繼iPhone之後,蘋果於十月的發表會推出了新一代 iPad Pro,新功能及設置令其強大得可以取代手提電腦,馬上看看有哪5個重大改變!  
23/03/2018
人人都知道多吃水果對身體有益,但有多少都市人真的會每天吃?如果告訴你天天吃這種水果可以令性生活更美滿,大概會令人更有動力吃水果吧!
06/12/2017
極限運動泛指各種危險性較高、追求腎上腺素爆發的運動項目,常見的包括風箏衝浪、極限單車、跳傘、滑雪等等。參與極限這些運動難以隨身攜帶電話,發生意外亦求救無援,有見及此,Apple在最新推出的Appl Watch Series 3內置 Modem ,就算電話唔跟身,運動員都可以用有 LTE 功能打電話,隨時救你一命。

頁面