皮膚

22/09/2018
很多時候看到臉上有一點點的東西以為是暗粒,但擠不到,長期在那邊真的很擾人,後來才知道原來是疣,一種過濾性病毒,基本上好多人都會有,但未必會去處理,外形像暗粒有白色點然後會進化成灰色甚至黑色嘅點點,若果不理會就會越來越多,有時甚至會頸或者是心口、腋下都有。一般而言只要共用毛巾、共用掃具、或抵抗力較差都會有機會惹到。
20/09/2018
大家都會以為只要勤力護膚皮膚就會好,但其實最重要的是要每天勤力地「正確護膚」!原來我地護膚程序或步驟中總會有一些做錯了的地方,而我們未必知道,這樣持續下來不但對皮膚完全沒有幫助,反而會幫倒忙!
12/09/2018
雖然說每個人都會老,但是肌膚年齡這件事,卻人人不同,只要好好對待皮膚,對待身體,也許你的肌膚年齡可以比真實年齡年輕好幾倍!不如就來看看肌齡是不是也踏入了初老階段吧?
31/08/2018
我叫Coral,是一位化妝師,皮膚未出現問題前,雖不至於標準美女,但總算不差,但自從以為自己患上濕疹後,一切都改變了。
01/08/2018
現在女生追求的都不再是真實年齡的大小了,反正每個人都會老的啊,但是肌齡和看上去的年齡比起甚麼都更重要,所以才有這麼多美魔女的出現!但是為甚麼有些人看起來總是特別顯老,又或是肌齡總比實際年齡大?原來是因為常做這3點!

頁面