彭于晏

12/06/2018
說到演藝圈肌肉壯哥,男神彭于晏絕對在榜上,還記得他曾為電影《激戰》以搬輪胎、拉鐵鍊等方式鍛鍊、每天只吃水煮蛋白和雞胸肉,體脂只剩下3%,塊塊分明的胸腹肌,想必誰看了都垂涎三尺。
11/06/2018
我們常常都說閨密團,總是在說女生們,感覺都沒有在說男生們。其實娛樂圈有很多好兄弟,單是彭于晏就有不少好朋友了,例如是剛剛成為爸爸的余文樂,以及韓國型男崔始源。 彭于晏與崔始源結緣於2015年,當時因電影《破風》而成為好朋友, 只要大家前往對方所在的地方就必定會出來見面。早前他們再度相聚,與一眾朋友吃飯,兩大帥哥站在一起,到底你要選哪一個?
14/04/2018
第37屆香港電影金像獎將於今個星期日4月15日舉行,如果你想湊個熱鬧,但又對是屆入圍名單毫無頭緒,那就要來看一看這個專為你而設的懶人包了!
02/04/2018
芭達雅的午後暑氣蒸騰,彭于晏瀟灑跨坐摩托車,才開拍三分鐘,他額頭和榴槤冰棒一起滲出小水珠。他應攝影師要求在被烘烤出熱氣的路邊水泥地又躺又趴,眉頭也不皺一下。「沒事,我不怕曬」他說。最後一個外景在海灘,他踩著沙走向遠方碼頭。沙上留下一個個深淺不一的腳印,宣示著他來時的路徑。就像演了這些年的戲,一次次挑戰也在他身上留下大大小小的印記,而他跟沙一樣不會喊疼。
11/01/2018
去旅行前做足準備是常識吧!你會在哪裡找資料?除了可以上網看推介、去書店買旅行書,編還發現了一個蠻好用的方法,那就是跟著明星的腳步去旅行。能夠吸引到明星去的景點,相信都會有一定程度的吸引,加上去到可以仿照明星們拍張照,也是不錯的啊!

頁面