pantone

08/01/2019
上月Pantone公布年度色—Living Coral(活珊瑚),這種介乎粉橙與粉紅之間的色調馬上成為大熱!早前為大家介紹過活珊瑚橘的Chanel手袋,若然還未捨得下手的話,不如先試試這些珊瑚色系的美食和飲品,打卡影相一樣搶眼!
22/12/2018
大家都知 Pantone 色卡是世界各行設計師的專業溝通語言,因你不能單是說出紅色,便能讓人知道你所要求的是哪一種紅色,所以這是設計界非常有用的溝通工具。而其實從2000 年開始,Pantone 每年都會選出一種年度顏色,而且還進軍潮流界,成為「流行色」的代名詞,並希望在各層面中得到廣泛使用,而年度顏色是回顧分析了過去重要的事件選出。
06/12/2018
近 20 年來,國際色彩權威機構 Pantone (彩通) 每年12月都會宣布來年的代表色,繼 2018 年的 Ultra Violet (紫羅蘭色),昨天2019 的年度代表色出爐,即是編號 16-1546 的 Living Coral(活珊瑚橘)。
08/02/2018
今年的Pantone色調是Ultraviolet,紫外光色,但是紫色的衣服或是彩妝也許有點難以駕馭,但是香水就不同了!所以不同就來買紫色的香水吧!這些紫色玻璃瓶的香水也太仙了!一定要好好收藏!  
09/12/2017
色彩權威機構Pantone早前公布了2018年度的代表顏色,是次跑出的色調名為PANTONE 18-3838 Ultra Violet紫外線。如官方網站所說:「紫外光色是強烈挑動思緒與深思的紫色調,傳達獨創性、創造力及前瞻性思維,為我們指向未來。」這種紫外線色代表著宇宙的神祕,未知的趣味,以及超越現狀的發現。廣大無垠的夜空象徵無限的可能,並持續激發欲望,追求我們以外的世界。

頁面