Pandora

13/06/2018
夏日又是約BFF去high tea的時候!最近朗廷酒店與港女最愛的Pandora聯手推出全新下午茶體
13/06/2018
周末想輕輕鬆鬆地度過,去嘆個下午茶是最好不過的活動了,幾位女生柴娃娃吃吃東西拍拍照就過了一個下午,絕對是最chill的周末活動。下午茶一年四季都流行,而來到夏日它的魅力更加升級了,多間酒店都搶著推出特式下午茶來吸客。
15/12/2017
Pandora手鏈可以說是見證過很多段愛情的誕生,編身邊就有不少男生是用Pandora把女生追到手,這串手鏈真的是「女生殺手」呀,試問有哪位女生不愛收到一串充滿愛的手鏈? 可是問題來了,你有沒有試過打開手鏈扣?是否覺得很難打開,用手指甲去開絕對是冒著生命危險呀!加上做了指甲的更加不捨得去劃花。
27/11/2017
Pandora推出一系列迷人的串飾及討人歡心的小角色,讓你把節日的喜悅以各種方式傳播開去,為你和你的摯愛送上最難忘的聖誕節,例如家傳戶曉的聖誕紅鼻小鹿,由紅色珐瑯打造的經典紅鼻子,令這歡騰的小鹿串飾造型栩栩如生!    

頁面