拍拖

12/06/2018
女性心思細密,但總愛胡思亂想,特別是在一段戀愛關係中,究竟他愛我嗎?有想我嗎?會跟朋友提起我嗎?沒完沒了的疑問,總會當對方不在身邊時於腦中泛起漣漪。 但,我們都應該相信自己心裡的聲音,試著相信對方,如果他想永遠跟你走下去,準會有些跡象看出端倪。
22/05/2018
《宮心計2之深宮計》正式推出,一眾女角當中就數黃心穎的年紀算是最輕!相信有一定的本錢跑出。黃心穎自從和馬國明拍拖之後,兩人也很大方,心穎更承認馬國明是自己的偶像,這樣偶像變成了自己男朋友的情節就像是偶像劇才會出現。想要像黃心穎,心穎BB一樣能成功抓住男神的心,不如試試這3點!
20/05/2018
最近熱播的《飛虎》裡,王敏奕(Venus)一改靚女形象,飾演帥氣女飛虎,被網友大讚,再帶起話題。其實私下她與跟男友曾國祥(曾志偉的兒子)一直是記者追訪的對象,兩人拍拖4年多,感情穩定,男方還認定她是終身伴侶,看看她平日是如何做個好女友!

頁面