排毒

18/09/2018
《如懿傳》雖然一開始不被看好,而且大家都說它的服裝和色調都不及《延禧攻略》,但是實力還是可以慢慢被大家發現的,一直播出至今,好評就節節提升。最近有一幕更是由周迅飾演的如懿在劇中坐在床上,一邊與婢女蕊心聊天,一邊就拿起了這個玉石按摩滾輪在按摩面部!
10/07/2018
岑麗香,香香公主最近決定離開TVB發展,相信很多她的粉絲都不捨,不能再在大台看見她了,不要緊,那就緊緊地追隨她的social media吧!香香公主經常在instagram上更新一些近照或日常會食的食物,不難發現其中一個最常出現的食物就是牛油果Avocado!
11/04/2018
正所謂大家都應該有聽說過「you are what you eat」,這句是沒有騙人的,我們平常吃那麼多東西、零食等等,同時也就等同攝入了很多沒有益處的成分,體內的新陳代謝總會有一定程度未能把全部的垃圾都排出,這樣就會留下一些狀況表現在皮膚之上,所以想要皮膚好,先要身體好是真的!