女神

23/05/2018
每個女生都有自己的風格和不同的外形,不需要大家都追求一致的精緻五官和外貌,也不是一定要當所謂的女神才能有市場啊,其實女生最重要還是看起來感覺乾淨、舒服更重要,想要做到只需好好注意這3點就可以了
16/05/2018
有看《學是學非》就知道,最近有一位大家都不太陌生的女生出現,她就是鄺潔楹Judy,鄺潔楹本來是模特兒,後來簽約成為了大台藝人,更被網民封為仙氣女神!到底這種仙氣特質、清新感覺是如何煉成的呢?
03/05/2018
現在甚麼女神、網美臉已經不夠流行了,現在流行回到清純的時候,大家都在說這叫初戀臉!像是台灣藝人陳意涵或是楊丞琳這種就是名乎其實的初戀臉代表!而且擁有這種臉的女生好像都特別受異性的喜歡啊!初戀臉的3大特徵你掌握了嗎?
01/05/2018
男生和女生看外貌的角度都是不一樣的!女生會覺得五官精緻、眼很大鼻很高的女生是女神,擁有大家都愛的網美臉,但原來男生的角度而言,他們愛的並不一定是這種!反而像是林依晨、陳妍希、石原里美等這種清純、易近人、而且親切的樣子更受男生的喜愛和歡迎喔!
22/04/2018
科技愈來愈發達,整容的技術同樣,日趨成熟。很多女生都會想把自己變得更美,而跑去整容,而且即使是去整容,大家也會一窩蜂的想要弄成一樣的大眼睛、高鼻子和尖臉等等,出現了大家撞臉的情況!但其實,比起一樣精緻的五官,耐看型的女生更受男生的喜愛及歡迎,就看看耐看型女生的3大特質有哪些!

頁面