牛油果

17/07/2018
牛油果含豐富的營養,是不少減肥人士的恩物,通常食一個就已經非常飽肚。
10/07/2018
岑麗香,香香公主最近決定離開TVB發展,相信很多她的粉絲都不捨,不能再在大台看見她了,不要緊,那就緊緊地追隨她的social media吧!香香公主經常在instagram上更新一些近照或日常會食的食物,不難發現其中一個最常出現的食物就是牛油果Avocado!
13/12/2017
有很多女生明明經常進食蔬菜生果,但仍然有排便困難,最誇張身邊有個朋友竟然5天沒有去過大號,最後要到醫院清腸!即使每天都有去大號,也別掉以輕心,因為原來每天排便少於兩次就已經屬於便秘了!疏果都有分好高纖低纖,唔識食到有可能有排便困難,即睇含有最高纖維的6種食物,同宿便講拜拜!   1. 蘆筍
11/12/2017
近年大熱的超級食物牛油果美味有營養,是不少人的早餐之選,但將牛油果削皮去核卻需要技巧,不是每人都能夠輕鬆駕馭。有見及此,英國馬莎超市最近推出無核牛油果,標榜整個牛油果可以連皮吃下肚。  
15/11/2017
牛油果是近年大熱的超級食物,上次推介了6個免煮牛油果早餐食譜,今次來個進階版,適合早午晚3餐享用,做法

頁面