Nike

11/01/2019
全港學界精英籃球賽男、女子四強決賽盛事將於1月26同27號舉行,Nike今年在這最後備戰階段推出精英賽四強隊伍限定打氣Tee,激勵各球迷力撐愛隊,在「一生只有一次」的精英賽場上拼盡全力。
08/01/2019
一年一度的渣打馬拉松將於2月17日 (星期日) 舉行,正所謂「功欲善其事,必先利其器」,各位跑手除了忙於練跑及體能訓練外,當然也要購入一些吸睛又舒適的運動用品吧!NIKE今年繼續為渣打馬拉松推出了一系列全新的香港限量版產品,全新系列以黑白色為主調,配上型格螢光色圖案,絕對能令你成為焦點所在,馬上介紹必入手的5款。
20/08/2018
Nike Sportswear一直以前瞻性而著稱,本次推出了一個具有進步意義的全新系列Nike Sport Pack。該系列主要特點是動態圖形、面料和版型,當代風格設計中夾雜著傳統的細節,模糊了運動界線,以創造性的語言實現了自我表達。
09/08/2018
運動風氣繼續高漲,女生們除了要keep fit瘦身之外,穿上身的運動單品亦同樣重要!因為美觀的同時,功能性亦要並重,一起來看看最近最新推出的兩款功能性高有漂亮的sport shoes!
15/06/2018
世界盃今日(14/6)正式開鑼,本地有不少品牌在開始在各個商場舉辦為期一個月的活動,即使各位球迷未能親身去到俄羅斯現場,仍可以在香港感受到世界盃的氣氛及魅力,讓大家由今天起玩到決賽日!

頁面