男神

21/06/2018
年年奧運最叫人注目的,一定是一班睇得又有實力的小鮮肉,而剛過去里約奧運中其中一位最為吸睛的,相信是來自巴西的Arthur Nory。
22/05/2018
《宮心計2之深宮計》正式推出,一眾女角當中就數黃心穎的年紀算是最輕!相信有一定的本錢跑出。黃心穎自從和馬國明拍拖之後,兩人也很大方,心穎更承認馬國明是自己的偶像,這樣偶像變成了自己男朋友的情節就像是偶像劇才會出現。想要像黃心穎,心穎BB一樣能成功抓住男神的心,不如試試這3點!
02/04/2018
芭達雅的午後暑氣蒸騰,彭于晏瀟灑跨坐摩托車,才開拍三分鐘,他額頭和榴槤冰棒一起滲出小水珠。他應攝影師要求在被烘烤出熱氣的路邊水泥地又躺又趴,眉頭也不皺一下。「沒事,我不怕曬」他說。最後一個外景在海灘,他踩著沙走向遠方碼頭。沙上留下一個個深淺不一的腳印,宣示著他來時的路徑。就像演了這些年的戲,一次次挑戰也在他身上留下大大小小的印記,而他跟沙一樣不會喊疼。
15/03/2018
  男神收割機
08/01/2018
近期吳彥祖因為一個建築設計而成為熱話,大家都在說他是一個多方面都完美的男人,到底這位叫大家不要稱呼他為「男神」的100分男人有多有才及顧家,我們一同看看。 首先來基本個人資料,1974年出生的吳彥祖原來已經43歲了!身高182cm,是男神的高度!

頁面