模特兒

20/07/2018
雖然社會愈來愈多支持餵哺母乳的聲音,但對於何時何地及以怎樣的形式餵哺,仍然會引起不同熱議,甚至謾罵。 外國模特兒Mara Martin最近成了焦點,全因她餵哺母乳,而且是邊為一個泳衣品牌很show,邊抱著BB Aria餵人奶,引來不少媒體報道讚賞及表示對她的尊敬,而她本人亦在其IG上寫道這晚很amazing,並宣揚人們應該「正常化」及鼓勵女性餵哺母乳的訊息。
18/07/2018
有說韓國女生只要擁有高顏值,便已經踏入人生勝利組,這位韓國小女孩Eun-chae的人生如何不得而知,但肯定她是美女群之一。 輕柔長髮、清澈大眼、甜美笑容,Eun-chae除了是位小模特兒,更恍惚是童話中的公主一樣,難得年紀輕輕,眼神已滿「有戲」,時帶憂鬱、時帶可憐,笑起來時,眼睛又圓又大,閃閃發亮,甚是可愛。
22/05/2018
不得不承認,雖然這幾年還是在哈韓,很多人都在追捧韓流等等,但相信還是有許多女生應該多少有在看日本雜誌吧,即使現在沒有,以前只總是會每個月都買《Vivi》吧?而且雜誌裡面的模特兒總會覺得她們很美,穿衣服、化妝都好好看,自自然然就模仿了起來,今次就是想精選那些年日雜模特兒的IG,讓你看看即使過了那麼時期,甚至是已經當媽了,她們還是那麼美,還是活得很精采啊!
19/03/2018
雎曉雯這個名字,香港人應該不會陌生。
12/02/2018
你有看過《America's Next Top Model》這個節目嗎?最近第24季已在播放,大家最愛的主持人Tyra Banks再度回歸之外,這季亦打破傳統,取消了一直以來對參加者的年齡限制。

頁面