模特兒

12/01/2019
好看的小鮮肉大家都看不厭,這次小編就要介紹一片新鮮到不行的小鮮肉!只有5歲大Cooper Lunde天生長著一副超美型的臉蛋,最殺人的是那雙黑溜溜的大眼,還有長得過份的眼睫毛!只要呆呆的站在鏡頭前,就能秒殺姐姐們的心!
02/01/2019
作為男模特兒,絕對可以有幾靚仔(or大隻)得幾靚仔,但當這麼夢幻的人走進現實的軍營,感覺應該更具吸引力吧? 新的一年就立馬為大家帶來超養眼的20歲帥氣男孩Augusta Alexander,他本身於model界已經很紅,但自從回到奧地利當兵,放上自拍照後就更加一發不可收拾,那型到入血加帶點壞男孩的氣息,完全俘虜了網民的眼球,加上超美好的身段,來讓姐姐抱一下吧~~
16/12/2018
美國《Forbes》近日公佈了2018年度收入最高模特兒排行榜,統計由去年6月起計來自各大品牌的模特兒收入。年僅23歲的Kendall Jenner成為今年冠軍,雖然比起她的妹妹Kylie Jenner(2018年賺1.6億美元),Kendall的收入仍然差一大截,但她也成功從Estée Lauder, Adidas 和 Calvin Klein賺到可觀收入。
16/10/2018
中國人和外國人的審美觀大不相同,眼大鼻高到了外國也不一定是美女,最近有亞洲模特兒就在2019紐約春夏時裝周上引起了不少討論,她叫賈晨宇。
20/08/2018
平常喜歡看美妝視頻的你,不能否認自己也有一顆想看漂亮女生的心態,那麼今天要介紹這個來自俄羅斯的美妝YouTuber加模特兒Dasha Taran就一定要追蹤!來自俄羅斯的Tasha Taran @

頁面