明星

28/07/2018
近來一直都有傳鄭嘉穎與陳凱琳(Grace)要結婚,還要是雙喜臨門懷上寶寶的那種。然而這個傳言在早幾天被Grace出來澄清了,結婚消息是正確無誤的,但是懷孕的說法就不要再傳了,是假的。
22/06/2018
會選擇去整容的女生,都是為了變得更美。雖然很多人還是照著Angelababy、范冰冰這類女星的樣子去整,但普遍都是取她們最好看的那一個部分來作參考,很少會整張臉都跟著整。在中國就有一個憑著整容而出名的網紅何承熹 ,在某些角度看,她還真的蠻像范冰冰,至少她以網紅身份出席康城紅地毯時有成功騙到些外國攝影師以為她是范冰冰。
08/05/2018
熱愛瑜珈的林芊妤Coffee近日宣布自已差不多懷孕4個月,然後與大家分享原本打算年尾的結婚旅行也取消了,並且打快了結婚的日期。你是否與編一樣感到很難以置信呢?因為Coffee的身材一點也不像懷孕胎住BB,最重要是她經常以sport bra示人露出纖腰,肚上還有很明顯的腹肌,這根本就是傳說中的「懷孕不見肚」特異功能嘛!
26/04/2018
在這個人人都愛仙氣愛女神的大勢下,不知道你有沒有留意到有一部分男生依然是對仙氣無感覺,反而喜歡平宜近人,穿著上偏好中性化造型有兼帶有點點男孩子氣的女生。這些帥氣女孩不一定要剪個短髮,她可以是長髮美人,但是就一定會是一個愛穿波鞋、褲子、T-shirt的女生。

頁面