明星

16/01/2019
近期大家都在Instagram上大玩 #10YearChallenge 活動,紛紛將自己10年前後的照片曬出來對比一番。10年過去,理所當然會在臉上留下一點時間流逝的痕跡,可是一眾國內外藝人曬出來的照片一點也看不到有分別,到底他們這10年是怎樣保養的呢?
06/12/2018
將於12月20日上映的《水行俠》於國外試映獲得一致好評,加上本身曾參與人氣電視劇《權力遊戲》,讓男主角Jason Momoa的火熱程度有增無減。
28/07/2018
近來一直都有傳鄭嘉穎與陳凱琳(Grace)要結婚,還要是雙喜臨門懷上寶寶的那種。然而這個傳言在早幾天被Grace出來澄清了,結婚消息是正確無誤的,但是懷孕的說法就不要再傳了,是假的。
22/06/2018
會選擇去整容的女生,都是為了變得更美。雖然很多人還是照著Angelababy、范冰冰這類女星的樣子去整,但普遍都是取她們最好看的那一個部分來作參考,很少會整張臉都跟著整。在中國就有一個憑著整容而出名的網紅何承熹 ,在某些角度看,她還真的蠻像范冰冰,至少她以網紅身份出席康城紅地毯時有成功騙到些外國攝影師以為她是范冰冰。

頁面