美妝

10/07/2018
現在內地這個專說美容的小紅書超火熱,除了有美容女王范冰冰等藝人寫美容心得之外,最近連女神Angelababy也開了小紅書,沒一會已經有120萬粉絲追蹤了啊!
30/06/2018
平時我們化妝只會將化妝品塗上臉,但英國化妝師Martha Butterworth就將你想象到和想象不到的東西都放上臉!她把化妝作品都放到Instagram上,大部分都是眼部或嘴部的超大特寫,讓你仔細看她像藝術一樣的美妝!
29/05/2018
去年的chanel coco cafe引起熱烈話題,今年Chanel 於3月再推出coco game center限定遊戲館,首站於日本東京澀谷區神宮前 CASE B 開設限定店。
07/02/2018
說到作為化妝品界的指南針,非日本美容網@cosme莫屬,一年兩次的大賞成為了所有日本女生購買的指標,@cosme堅稱自己不買獎,而且所有得獎產品都是由用家直接給意見及投得,所以公信力一直都很高,一年兩次的@cosme大賞就成為了大家都追看的指標,想要知道哪些美妝品好用,跟著它買就夠了!

頁面