美顏

10/07/2018
岑麗香,香香公主最近決定離開TVB發展,相信很多她的粉絲都不捨,不能再在大台看見她了,不要緊,那就緊緊地追隨她的social media吧!香香公主經常在instagram上更新一些近照或日常會食的食物,不難發現其中一個最常出現的食物就是牛油果Avocado!
04/07/2018
很多人早上起床都會喝一杯溫水,幫助腸胃排毒之餘也能讓皮膚變好,但其實除了溫水,喝一杯檸檬水也可以有很多的美顏功效!
20/06/2018
暗黃的膚色每個女生都不想要,到了夏天經過紫外線後,皮膚顏色又再變更黃更黑了!除了用盡美白的護膚品之外,其實每天早上只需花5分鐘就可讓你慢慢變白,而且很省錢!趕快學起來!
10/04/2018
雖然說睡覺是可以美顏,但原來睡前有一些習慣不可以做,只要做了這4大習慣其中一種,就會讓你慢慢陷入變老變醜的結果!快來看看吧!
26/03/2018
年紀輕的時候,甚麼東西都可以放在臉上塗,例如一些平價的日用品或是所謂的天然產品,都聲稱有很多美容的功效,但原來隨著年齡漸長,這些東西已經不再適用!