美魔女

05/11/2018
現在熱播的台慶劇《跳躍生命線》中,除了有一眾小花如劉佩玥、陳瀅、張曦雯的演出之外,更有這個熟悉的面色張文慈出演!劇中飾演馬德鍾家姐麥愛花,為做KOL去做盡,被馬德鍾喪鬧的一幕惹得超多網民的盛讚!大家都讚她的演技可收放自如!
30/10/2018
繼早前台灣藝人許路兒的凍齡被外國傳媒大肆報導之後,同樣為台灣藝人的賈靜雯最近也紅得登上了英國Daily Mail每日郵報!上報的原因就是因為凍齡有道!今年已經44歲的賈靜雯,比起許路兒更厲害的一點是她已經是3個孩子的媽了,但是看起來完全不像之餘,更被大家說是樣子看起來只有22歲,剛好就是44歲的一半!凍齡得那麼成功怪不得外國媒體也搶著報導!
29/08/2018
說到妲己這個角色,相信大家都會想起在2001年時首播的《封神榜》中由溫碧霞飾演的妲己一角,真是性感嫵媚,完美展現了妲己一角!原來距離現在此劇已經17年有多,但當年飾演妲己的溫碧霞還是沒有太大改變啊!歲月不饒人這句說話對她來說好像不太對啊!
28/08/2018
來自台灣的藝人謝金燕,原來已經43歲!但擁有超勻稱身材和長材,以及凍齡臉蛋的她,看起來真的和20多歲的少女沒甚麼差別啊!最近更換了新造型,染了一頭黑髮的謝金燕看起來就更減齡了!讓大家不禁發問到底是甚麼原因!怎麼練成的逆齡的臉蛋啊!原來謝金燕保持不老凍齡的秘訣就是這個!
10/07/2018
韓國選美活動《2018 韓國小姐》於7月4號在首爾奧林匹克大廳順利完成,23歲的金秀敏奪得冠軍,外貌甜美,獲得一致好評。

頁面