美魔女

11/01/2019
半個世紀以來,她都留著招牌長曲髮,跟《火玫瑰》的海潮沒兩樣。在回味過去的同時,她也未有停下來,在人生下半場的新起點站好,滿腹大計,準備迎來溫碧霞2.0。
27/11/2018
日本很喜歡舉行不同的明星投票活動,當中有個最令人期待的就是「最想擁有的女明星的顏」投票選舉,而2018年的排行已經出爐,當中最想與大家討論的就是排名第7的石田百合子。
23/11/2018
台灣女藝人賈靜雯現今44歲,還是3女之母,但從她的外表來看是一點也不像,早前外媒更大讚她的年輕外表,看起來只有實際年齡的一半,絕對是「美魔女」!相信除了勤力保養及做運動外,來自老公修杰楷的愛也有一定的幫助吧!這對相差9歲的姐弟戀在2015年開花結果登記結婚,可是在忙著生小孩、照顧孩子及工作的關係,到現時還未舉行婚禮!正當大家都好奇他們何時會補擺婚禮時,這對幸婚夫妻突然放閃,曬出在巴黎拍下的婚
05/11/2018
現在熱播的台慶劇《跳躍生命線》中,除了有一眾小花如劉佩玥、陳瀅、張曦雯的演出之外,更有這個熟悉的面色張文慈出演!劇中飾演馬德鍾家姐麥愛花,為做KOL去做盡,被馬德鍾喪鬧的一幕惹得超多網民的盛讚!大家都讚她的演技可收放自如!
30/10/2018
繼早前台灣藝人許路兒的凍齡被外國傳媒大肆報導之後,同樣為台灣藝人的賈靜雯最近也紅得登上了英國Daily Mail每日郵報!上報的原因就是因為凍齡有道!今年已經44歲的賈靜雯,比起許路兒更厲害的一點是她已經是3個孩子的媽了,但是看起來完全不像之餘,更被大家說是樣子看起來只有22歲,剛好就是44歲的一半!凍齡得那麼成功怪不得外國媒體也搶著報導!

頁面