梅根

17/07/2018
自從梅根馬克爾(Meghan Markle )成為王妃後,她的一舉一動都成為傳媒的焦點。近日Meghan Markle王妃與劍橋公爵夫人Kate Middleton雙雙觀看溫布頓網球錦標賽的女單決賽時,被眼利的傳媒發現她一直拿著帽子卻未有戴上,原來是因為一條規矩。
28/05/2018
一星期前,梅根王妃與哈里王子的大婚成為全球焦點,最受矚目的非新娘子的婚紗莫屬。Meghan Markle所穿著的婚紗是由Givenchy設計,當網民仍然在熱烈地討論這條裙是多麼的簡約高貴,竟然有英國設計師走出來,表示這條裙有抄襲的嫌疑!
24/05/2018
每个辦過婚禮的人都應該知道,很多時候婚禮會需要用到一次性的物資,而且還是令人咋舌的昂貴,可以說是非常的浪費。哈里王子和梅根的皇室大婚用上大量鮮花,只是教堂的門口就已經設置了一個巨型鮮花拱門,一家英國的婚姻計劃網站Bridebook.co.uk判斷只是花束的花費,就已經高達11萬英鎊(110萬港幣)。
23/05/2018
 梅根Meghan Markle,你喜歡這位英國皇室新加入的成員
22/05/2018
早幾日我們見證到了真正的童話故事結局,美國女演員梅根Meghan Markle嫁給了英國哈里王子,Meghan Markle讓我們知道離過婚並不代表你的人生就完結,當你發現這段婚姻不適合自己,然後你有勇氣去離婚並展開一段新生活,這才是現代女性一個好的特質-忠於自己。現在梅根已經成為英國皇室成員,我們就一起期待她會為皇室帶來甚麼新的景象吧。

頁面