梅根

16/11/2018
為慶祝英國皇室查理斯王儲的70歲大壽,最近官方發放了英國皇室的家庭照,有查理斯和夫人卡米拉跟喬治王子及夏洛特公主坐最前,威廉王子夫婦、哈里王子夫婦及最小的路易王子企後面,看起來樂也融融。
16/11/2018
哈里王子和梅根出名與碧咸夫婦份屬好友,除了一齊到澳洲「旅遊」外,碧咸還介紹了他的室內設計師給這對新婚夫婦。
16/11/2018
梅根(Meghan Markle)結婚當日穿了兩條裙,一條是來自Givenchy的婚紗,另一條是出自Stella McCartney之手。很多人都覺得晚宴時穿的高領禮服比行禮時的更美麗,可惜是度身訂造只此一條,而Stella McCartney亦沒有任何婚紗系列,大家想穿皇室同款也沒有機會。
14/11/2018
梅根王妃懷有身孕大家都很期待也很興奮,除了會專注在她的懷孕衣著及穿搭之外,大家想必也一定會留意她的懷孕期間護膚用品!因為梅根王妃的皮膚一直以來都是很好的,毛孔又細,最近她就分享了自己的最愛護膚品,而且真的懷孕期間都可照常使用,不用害怕會影響到寶寶啊!
14/11/2018
全世界對於英國皇室都加倍注目,而近日的最受歡迎的必定是梅根,首次外訪都宣布懷孕,她的消息遍布各大媒體和社交平台,所以當英國舉行「我最喜歡的皇室成員」選舉,大家都以為梅根會名列前茅,沒想到結果竟然出人意表!

頁面