meghan markle

16/11/2018
梅根(Meghan Markle)結婚當日穿了兩條裙,一條是來自Givenchy的婚紗,另一條是出自Stella McCartney之手。很多人都覺得晚宴時穿的高領禮服比行禮時的更美麗,可惜是度身訂造只此一條,而Stella McCartney亦沒有任何婚紗系列,大家想穿皇室同款也沒有機會。
14/11/2018
相信不少女生都曾經渴望可以嫁入皇室,但「食得鹹魚就要抵得渴」,華麗的背後往往有不少規矩要遵守,假如要你戒食這種食物,你又可否受得了呢?
07/11/2018
早前皇室到澳洲外訪,梅根的打扮再次成為亮點。在16天的旅程裡,網友統計了她前後換了40個造型,而當中總共有8套服裝都是深藍色,出現率好高! Dionlee連身裙
07/11/2018
Meghan Markle (梅根)由荷里活二線演員「升呢」成為英國公爵夫人,最近又宣布懷上小王子,說她是今年全球最受歡迎的女性亦絕不誇張。這種灰姑娘般的故事當然羡煞旁人,不少女生都希望變成梅根,我說的是真的「變成」梅根!
05/11/2018
自從梅根Meghan Markle嫁入皇室,大家就開始拿她與凱特王妃作比較,從衣著打扮以至舉止等都成為話題。想不到近日又發生了一件事讓大家討論起這對妯娌,而這個話題的開段就要從英女王那兒說起了。

頁面