#mc時裝精

22/12/2018
大家都知 Pantone 色卡是世界各行設計師的專業溝通語言,因你不能單是說出紅色,便能讓人知道你所要求的是哪一種紅色,所以這是設計界非常有用的溝通工具。而其實從2000 年開始,Pantone 每年都會選出一種年度顏色,而且還進軍潮流界,成為「流行色」的代名詞,並希望在各層面中得到廣泛使用,而年度顏色是回顧分析了過去重要的事件選出。
08/12/2018
早前因為一個由田蕊妮主持的女人節目大受歡迎,令到各女生都在討論年齡這話題!其實女人的終身職業一向都是扮靚、減肥,甚至要逆齡生長。但要看起來年輕,除了美容、做運動、養生、沒有不良生活習慣之外,懂得打扮亦是年輕的關鍵所在,全因為看起來年輕也是外觀的問題,所以我們絕對要懂得逆齡穿搭!
02/12/2018
在剛播完的《是咁的,法官閣下》飾演主播的王君馨演出令人留下深刻印象,劇中泳衣上陣大show 身材,令Grace 即時再次成為話題女王,不少網民及觀眾也再度留意王君馨,更大讚她愈來愈時尚,是少數沒有太多電視味的女演員。
22/11/2018
於日前的無綫《萬千星輝賀台慶》中,黃智雯憑《三個女人一個「因」》內飾演的多重人格律師「方以因」勇奪「馬來西亞最喜愛女主角」及「新加坡最喜愛女主角」,首次成雙料視后。
02/11/2018
雖然香港天氣已明顯轉涼,但打開IG,網紅女神開的穿搭依然火熱,不竟IG 夠 international,網紅滿佈各地,總不會一下了便換了季吧!說回今期網紅最流行的印花圖案,無論是長袖或短袖,絕對是「櫻桃」!且看IG上的網紅們,

頁面