#mc時裝精

02/11/2018
雖然香港天氣已明顯轉涼,但打開IG,網紅女神開的穿搭依然火熱,不竟IG 夠 international,網紅滿佈各地,總不會一下了便換了季吧!說回今期網紅最流行的印花圖案,無論是長袖或短袖,絕對是「櫻桃」!且看IG上的網紅們,
05/10/2018
  去到10月,又是時候換季,但在預備叫人將煩惱的衣櫥大翻新之前,最簡單的當然是從冬天衣物裡找出一件百搭外套,既可以配襯夏天衣服慢慢換季,又可保暖。而今季最受歡迎的非輕薄皮革莫屬! 不少品牌於今季春夏已推出皮革單品,統统標榜軟熟舒適。但香港不是歐洲,要在這潮濕悶熱的夏季穿皮革衣服實在沒可能,所以我們只好把這熱潮押後數月,趁這初秋,盡情以輕薄皮革輕鬆換季!
28/09/2018
當大家正在擔心香港電影圈女演員會青黃不接時,其實一班年輕又有實力的女演員已蓄勢待發,努力爭取演出機會。適逢《嘉兒》28周年並以「Young Power」為主題,邀請到3位年輕女演員為我們周年號拍攝封面,其中的一位叫 Fish Liew 廖子妤,這位短髮女生絕對值得大家留意!
22/09/2018
ZUCCa 30周年期間限定展覽,將由即日至10月1日會於銅鑼灣Fashion Walk設置期間限定展覽,為期10日的戶外展覽以銀色大型蛋糕裝置慶祝30歲生日,更會推出ZUCCa 30周年紀念系列、ZUCCa復刻系列,以及與瑞士環保袋品牌Freitag合作的限量版聯乘袋款,更會於活動期間的星期五、六、日及公眾假期派發精美禮品,與大家分享生日的喜悅,大家記得去攞禮物喇!
22/09/2018
  秋冬想打破一向單調沉實的顏色?有否想過今季將會是粉紅控的天下!因為不論粉紅或桃紅,只要是紅調,在今季你大可盡情把不同深淺的紅調撞配一下。

頁面