Marc Jacobs

22/12/2018
大家都知 Pantone 色卡是世界各行設計師的專業溝通語言,因你不能單是說出紅色,便能讓人知道你所要求的是哪一種紅色,所以這是設計界非常有用的溝通工具。而其實從2000 年開始,Pantone 每年都會選出一種年度顏色,而且還進軍潮流界,成為「流行色」的代名詞,並希望在各層面中得到廣泛使用,而年度顏色是回顧分析了過去重要的事件選出。
17/12/2018
大家的智能手機中應該擁有不少拍照用的apps吧?除了用來「易容」的apps,另一大趨勢就是玩復古,模仿舊時候用的菲林相機。而提及菲林相機必定會聯想到Kodak柯達,而與時並進的柯達更早早設計了菲林相機app供新一代年輕人感受菲林的獨有風格。雖然用apps是不能百分百感受到菲林相機的獨特之處,但至少大家可以從中認識到菲林相機的曝光、重顆粒等的效果。
21/09/2018
又到了中秋節,大家都在忙著準備月餅送禮,假如你送出的是印有名牌logo的月餅禮盒,相信收到的親朋好友絕對會有驚喜! 不過大部分的名牌月餅都沒有設零售,只是品牌特意製作用來送給品牌好友及客戶的,所以想收到某品牌的月餅,可能你要買多點東西做它們的尊貴客戶。
22/01/2018
狗年真的太方便各大品牌推出農曆新年單品了!單是繁多的狗狗種類已經教大家眼花撩亂,這次真的讓我們銀包大出血呀!
07/12/2017
又到聖誕!又到聖誕!這個普天同慶的節日,絕對會讓女生們心花怒放,我說的是在shopping方面!想覓得心頭好又不想亂買破費,絕對要參考今次MC時裝編輯特別挑選7位本地女星,來看看她們最近最愛的It Bag款式,參考參考一番! 鄭秀文-趣味又有型

頁面