旅遊

11/12/2018
坐的士遊日本?別說笑了!東京都上車起標最便宜也要410日圓(約$30港幣)啊。 不過最近當地竟然出現了$0的士!日本全新手機叫車App 「MOV」推出了一個叫「PROJECT MOV」的搭乘模式,將的士變成一種移動式宣傳工具。經特別設計之「0円的士」由車身到車內都佈滿廣告,務求讓乘客在封閉的空間內大量接收廣告訊息,車費全數由贊助商承擔。
02/12/2018
泰國曼谷是香港人的旅遊首選,當地不但美食林立,亦有不少充滿特色的民宿。當地有一個非常instagrammble的民宿,以叢林為主題,而且每間酒店房間各有特色,那就是The Mustang Nero。
02/11/2018
麥當娜的粉絲聽好了!如果你想體驗美國巨星麥當娜(Madonna)的生活,你的機會來了飛雲!Madonna與前夫Guy Ritchie 位於倫敦的住所首次開放於HomeAway平台,一眾粉絲爭先瀏覽。房子位於倫敦Hesington 中心,鄰近Hyde Park、Kensington Palace 等黃金地段,交通方便,步行至著名百貨公司Harrods只需5分鐘。
09/10/2018
來自英國的Jennifer Tuffen是一位旅行家,她不但喜歡遊歷不同國家,更擅長將景點打造成色彩凸出,甚至帶點夢幻的映像,令人看後即時想飛往當地之餘,不少女生也羨慕她的照片可拍得如斯的美,難怪她的IG有逾2.7M追蹤者。

頁面