旅遊

09/10/2018
來自英國的Jennifer Tuffen是一位旅行家,她不但喜歡遊歷不同國家,更擅長將景點打造成色彩凸出,甚至帶點夢幻的映像,令人看後即時想飛往當地之餘,不少女生也羨慕她的照片可拍得如斯的美,難怪她的IG有逾2.7M追蹤者。
06/10/2018
說到澳門的酒店,印象中只有那種土豪一樣的五星級大酒店。其實在小街之間,還藏著一間超可愛的民宿旅館!戀愛七號旅館 Love Lane Seven Inn外面非常好認,粉紅色的外牆超吸睛!旅館位於戀愛巷中,許多電影和電視劇都來過這裡取景。這裡由2017年3月開業,只有7間房間。老闆Lawrence表示這裡原本百年舊樓,經過10多年的裝修改造,才成為現在拍照打卡的新寵。
02/08/2018
說到去旅遊,人人都有自已的必帶清單,不過梅根的清單很值得我們參考,因為她在嫁入皇室前已經常常四處飛,拍劇在多倫多、人住洛杉磯、還要跟在倫敦的哈利王子約會、拍拖拍到非洲。而她每次出門的行李箱裡,總會找到以下這幾件東西:
27/07/2018
還未到農曆七月鬼門開,日本7月已經充斥一片恐怖氣氛!遊客熱點東京鐵塔和京都塔最近都在搞鬼屋活動,打造出兩間不同類型的鬼屋,令去過的網友大叫嚇人! 東京鐵塔—索命武士
03/07/2018
如果你喜歡旅遊,又經常瀏覽各大社交平台,那麼對「theblondeabroad」這名字應該不會陌生。

頁面