旅行照

10/07/2018
旅遊相往往好呃like,影得靚、影得夢幻的亦大有人在,但Kristina Makeeva這位時尚攝影師所拍出的成品卻令人忍不住一看再看,皆因她於圖片中結合了衣服與美景於一身,那衣服主要是裙子,所選的顏色特別配合目的地背景,連帶被拍者的舞姿、擺動及各式動作,讓裙擺隨風飄動,增添整個構圖的夢幻感。
16/03/2018
Our Plant Daily 是一個獨立平台,擁有 Facebook、IG 及網站,2014年創立,短短幾年,兩個社交平台都已擁有幾百萬粉絲,表現非常出色。他們的成功其實不難理解,因為Our Plant Daily 這個平台主要是提供一個地方給各旅遊及生態攝影師將自己的攝影作品展現人前,令更多人認識他們,也從而提供一些旅遊景點及拍攝靈感給旅遊愛好者;
08/02/2018
旅行是為了走更遠的路,是為了去見一見這個美麗的世界,是為了去拍美美的旅行照。 快將新年,大家有請假去旅行嗎?如果你即將踏上旅行的路上,那你就要學一學這些明星曬出來的旅行照了,全都是長腿pose啊!   香香公主岑麗香早前與老公去了馬爾代夫二人世界,在老公視角下的照片全都是美腿纖腰。