love and sex

31/07/2018
許多人都有裸睡的習慣,一方面可以除去衣物對身體的束縛,給人一種無拘無束的舒適感,另一方面還可以放鬆心情、消除疲勞,甚至更加伴侶之間的關係!馬上看看裸睡有那7個好處吧~
08/06/2018
愛愛能夠媲美運動,這絕對不是天方夜譚,據研究顯示,「熱烈深吻」消耗 12 大卡 、「10分鐘愛撫」消耗 50 大卡 、「輕型性愛」消耗 100 大卡 、「激烈性愛」消耗 300 大卡,因此就算沒有時間到健身房,都可以和另一半靠床上運動燒脂!
24/05/2018
很多都市人都有腰酸背痛的問題,還以為是長期低頭或者曲背工作所致,想不到有研究發現有機會是因為不當的性愛姿勢造成。  
22/05/2018
有沒有想過為什麼避孕套要分為3、6和12個裝? 美國主持人兼戲劇演員Steve Harvey最近在自己的節目《史蒂夫哈維晚間秀》中,談到關於孩子的性教育,並問了一條值一百萬的問題:為何避孕套分為3、6和12個裝?接著他分享了以下這個故事,道出了很多家長的心聲,令在場觀眾都忍俊不禁。  
01/05/2018
很多人在戀愛初期,總覺得了解對方很難,尤其是關於床事的問題,特別難以啟口。想知道對方床上的喜好,又或是好色程度,其實可以試試小測驗!有見及此,日本網站《メンジョイ》為半夜睡不著的「大人」們送上2個「深夜心理測驗」,分析自己的隱藏好色程度,無論是想了解對方還是自己,都可以試做喔!

頁面