love and sex

24/05/2018
很多都市人都有腰酸背痛的問題,還以為可能是長期低頭或者曲背工作所致,想不到有研究發現有可能是因為不當的性愛姿勢造成。  
22/05/2018
有沒有想過為什麼避孕套要分為3、6和12個裝? 美國主持人兼戲劇演員Steve Harvey最近在自己的節目《史蒂夫哈維晚間秀》中,談到關於孩子的性教育,並問了一條值一百萬的問題:為何避孕套分為3、6和12個裝?接著他分享了以下這個故事,道出了很多家長的心聲,令在場觀眾都忍俊不禁。  
01/05/2018
很多人在戀愛初期,總覺得了解對方很難,尤其是關於床事的問題,特別難以啟口。想知道對方床上的喜好,又或是好色程度,其實可以試試小測驗!有見及此,日本網站《メンジョイ》為半夜睡不著的「大人」們送上2個「深夜心理測驗」,分析自己的隱藏好色程度,無論是想了解對方還是自己,都可以試做喔!
24/04/2018
有沒有想過怎樣才能夠吸引心儀對象的目光、令男生按奈不住?充滿暗示的小舉動,往往比起直接的一句「我愛你」更加能讓異性怦然心動。以下6個看似自然,但其實充滿小心機的動作,各位sis一定學起來,說不定今晚就能夠大派用場了!
22/04/2018
無論性教育有多普及,大家對於性話題也變得開放,但坊間仍然流傳著許多關於懷孕和避孕的錯誤想法,「進行性行為要戴套」、「精子生存期長達五天」等這些大家都以為是常識的事情,對某些人來說卻是新鮮事。相信大家身邊總有一些朋友突然傳來懷孕的消息,其實只要有正確的避孕常識,就可以大大減低中頭獎的機會了。馬上看看9個常見的錯誤的避孕方法,看看自己有沒有份?

頁面