love and sex

27/12/2018
十二月總是充滿節日氣氛,不管妳是單身與否,有不少女生會受節日或者酒精的影響,更加容易被別人的花言巧語影響而亂性。到底妳對性愛是否處於一種飢渴的狀態呢?或者被騙失身的可能性又是如何呢?馬上回答以下問題,為妳的性愛潛意識解碼吧!
04/10/2018
你了解男人嗎?雖然男生好像很難捉摸,但其實他們思想很簡單,對自己喜歡的事很清楚,所以說,想在床上好好捉住他的心,挑起他們的性慾,就一定要了解他們的喜好!國外網站《YourTango》列出以下6個男人關於性愛的真心話,聰明的女生一定要學起來!    
31/07/2018
許多人都有裸睡的習慣,一方面可以除去衣物對身體的束縛,給人一種無拘無束的舒適感,另一方面還可以放鬆心情、消除疲勞,甚至更加伴侶之間的關係!馬上看看裸睡有那7個好處吧~
08/06/2018
愛愛能夠媲美運動,這絕對不是天方夜譚,據研究顯示,「熱烈深吻」消耗 12 大卡 、「10分鐘愛撫」消耗 50 大卡 、「輕型性愛」消耗 100 大卡 、「激烈性愛」消耗 300 大卡,因此就算沒有時間到健身房,都可以和另一半靠床上運動燒脂!
24/05/2018
很多都市人都有腰酸背痛的問題,還以為是長期低頭或者曲背工作所致,想不到有研究發現有機會是因為不當的性愛姿勢造成。  

頁面