love

13/11/2018
Ariana Grande 與Pete Davidson 相戀不足一個月,便於6月火速宣佈訂婚,不過自從Ariana的前男友過身後,二人短暫的戀情亦告終。
02/11/2018
有人說,年紀越大,越難墮入愛河。雖然每次傷心過後,傷口會慢慢癒合,但心裡久而久之會築起一道又一道心牆。時間久了,自不然養成壞習慣,無意中令自己變得難以親近。想盡快脫單,就趕快跟以下這8個壞習慣講拜拜!  
19/10/2018
近年網上交友大行其道,網戀騙案有大幅上升的趨勢,騙徒多數了解受害人的要害,每天向對方噓寒問暖,待時機一到就乘機借錢,極具心機。相信大部份人都知道網上交友危機四伏,但現實中總有無辜的民眾受騙,LINE 旗下子公司 GATEBOX INC. 看準市場對「虛擬情侶」有需求,於是開發了「虛擬家庭機器人」GTBX-100,相信是不少宅男的福音!
17/10/2018
對於剛剛一起的伴侶來說,陌生的體位、節奏、或是前戲總是充滿新鮮感,但漸漸地,大家對做愛模式開始習以為常,可能會難以走出舒適地帶,做愛慢慢成為routine,缺少了刺激感。對於很需要感官刺激的男人來說,一起久了床事很容易變悶,想重燃愛火的伴侶不妨參考一下男生最想愛愛的6大地點,只要換個姿勢或者轉個地方,都可以享受到前所未有的興奮。  
04/10/2018
 一對情侶剛開始熱戀期時,總是想膩在一起,為了維持自己在對方心中的完美形象,別說放屁,連上廁所要靜悄悄的。但兩人在一起久了,所以壞習慣及缺點漸漸開始浮現出來,接受到就是「默契」,接受不了的就是「怪癖」!外國數據網站《KEYPO大數據關鍵引擎》分析出超親密情侶間才會做的「20件噁心舉動」,快看看你們有沒有份啦!

頁面