louis vuitton

01/11/2018
貓奴們注意!有看過這麼萌、這麼可愛的Louis Vuitton嗎?品牌的創意總監Nicolas Ghesquière找來時尚界權威Grace Coddington合作,讓雙方的愛貓與愛犬都躍上配件,向牠們致敬!
12/10/2018
全球最大的綜合性品牌咨詢公司Interbrand公布2018全球品牌榜,由Apple及Google繼續佔據第一、二位,而排名最高的時裝品牌為Louis Vuitton,位列第18位,成功衛冕時裝品牌中的第一位,Chanel則緊隨其後排第23位。 Fast fashion brand像Zara和H&M分別排行第25位及第30位,雖然生意有下降的跡像,但成績依然比一般奢侈品牌好。
08/10/2018
來到十月,各大品牌已經準備就緒,開始陸續推出充滿聖誕氣氛的家居單品,今年連高級時裝品牌Louis Vuitton也不例外,加入戰團推出令人不能抗拒的香薰蠟燭系列。
21/09/2018
又到了中秋節,大家都在忙著準備月餅送禮,假如你送出的是印有名牌logo的月餅禮盒,相信收到的親朋好友絕對會有驚喜! 不過大部分的名牌月餅都沒有設零售,只是品牌特意製作用來送給品牌好友及客戶的,所以想收到某品牌的月餅,可能你要買多點東西做它們的尊貴客戶。
21/08/2018
受街頭文化潮流興起,logo與monogram亦成為潮人必備配件。Gucci、Balenciaga、Fendi推出多款大膽而搶眼嘅logo款式,其中Balenciaga Ville袋款已經非常熱賣,當然一定要留意Saint Laurent主打Vicky手袋,所有飾上大大隻logo的手袋今季將會相當流行!

頁面