louis vuitton

14/04/2018
現時行李箱已經不再是用來裝行李那麼簡單,它已經升級為「道具」的一種,除了讓大家可以拍下一張旅行出發照,最重要是用來配襯自己的造型。不知從何時開始,你拖著的行李箱不是來自名牌子就是一件丟臉的事。不過大家還是量力而為好了,有足夠的金錢才去買貴價行李箱吧,不要為臉子而買啊!
09/04/2018
出埠去旅行最怕弄丟行李,以後有了Louis Vuitton這個追蹤器,就不用再提心吊膽了!
23/03/2018
奉勸大家速速收起家中的白波鞋,因為這股熱潮已完全被Dad Sneaker取代!俗語話:風水輪流轉! 設計超級不簡約、懷舊味濃的「阿叔波鞋」(Dad Sneakers),今年取代了白波鞋潮流,成為時裝周街拍大熱items之一。
11/03/2018
女人買手袋是沒有終結的一天,只要這個世界繼續有新手袋推出,我們就是要買!如果你要我列一張人生最想擁有的手袋清單,基本上Chanel、Louis Vuitton、Fendi、Celine、Gucci、Valentino這類大牌都想擁有一個,只可說女人錢真的太好賺了。

頁面