louis vuitton

21/09/2018
又到了中秋節,大家都在忙著準備月餅送禮,假如你送出的是印有名牌logo的月餅禮盒,相信收到的親朋好友絕對會有驚喜! 不過大部分的名牌月餅都沒有設零售,只是品牌特意製作用來送給品牌好友及客戶的,所以想收到某品牌的月餅,可能你要買多點東西做它們的尊貴客戶。
21/08/2018
受街頭文化潮流興起,logo與monogram亦成為潮人必備配件。Gucci、Balenciaga、Fendi推出多款大膽而搶眼嘅logo款式,其中Balenciaga Ville袋款已經非常熱賣,當然一定要留意Saint Laurent主打Vicky手袋,所有飾上大大隻logo的手袋今季將會相當流行!
17/07/2018
世界盃終於結束,決賽的精彩過程仍猶有如悸,而這也是法國隊隊史上第2座世界盃冠軍。除了場上賽事值得關注外,這位護送大力神杯的女神你一定要認識-俄羅斯超模Natalia Vodianova。
29/05/2018
以往早春系列Cruise Collection只會不定期推出,但近年已成為不少品牌的定期節目和系列,cruise collection更每每大灑金錢於製作和佈置上,時裝騷的地點多為特別挑選,好像2019早春系列,Louis Vuitton和Dior就不約而同地選址法國南部為location,但就各有特色,一起來看看兩個品牌對早春系列的傳繹。 1. Dior 
24/05/2018
她的名字叫春夏,入行拍首部電影就讓大家記住了她的名字,誰會想到一個初次提名的90後新人,能與經驗老到的湯唯、楊千嬅、張艾嘉和林嘉欣看齊,甚至抱走影后獎座?在這之後,春夏拍過不少電影和劇集,但大多數只在內地上映,香港觀眾對這個女生仍然停留在《踏血尋梅》中那個援交少女王佳梅,這次《嘉兒》便從26個角度出發,希望由關於春夏的A至Z生活觀中,讓大家深入了解她多一些。

頁面