louis vuitton

17/07/2018
世界盃終於結束,決賽的精彩過程仍猶有如悸,而這也是法國隊隊史上第2座世界盃冠軍。除了場上賽事值得關注外,這位護送大力神杯的女神你一定要認識-俄羅斯超模Natalia Vodianova。
29/05/2018
以往早春系列Cruise Collection只會不定期推出,但近年已成為不少品牌的定期節目和系列,cruise collection更每每大灑金錢於製作和佈置上,時裝騷的地點多為特別挑選,好像2019早春系列,Louis Vuitton和Dior就不約而同地選址法國南部為location,但就各有特色,一起來看看兩個品牌對早春系列的傳繹。 1. Dior 
24/05/2018
她的名字叫春夏,入行拍首部電影就讓大家記住了她的名字,誰會想到一個初次提名的90後新人,能與經驗老到的湯唯、楊千嬅、張艾嘉和林嘉欣看齊,甚至抱走影后獎座?在這之後,春夏拍過不少電影和劇集,但大多數只在內地上映,香港觀眾對這個女生仍然停留在《踏血尋梅》中那個援交少女王佳梅,這次《嘉兒》便從26個角度出發,希望由關於春夏的A至Z生活觀中,讓大家深入了解她多一些。
14/04/2018
現時行李箱已經不再是用來裝行李那麼簡單,它已經升級為「道具」的一種,除了讓大家可以拍下一張旅行出發照,最重要是用來配襯自己的造型。不知從何時開始,你拖著的行李箱不是來自名牌子就是一件丟臉的事。不過大家還是量力而為好了,有足夠的金錢才去買貴價行李箱吧,不要為臉子而買啊!
09/04/2018
出埠去旅行最怕弄丟行李,以後有了Louis Vuitton這個追蹤器,就不用再提心吊膽了!

頁面