Loewe

15/05/2018
自從Jonathan Anderson入主Loewe,品牌的風格就來個翻天復地的改變,其手袋更立即成為了時裝人十分鍾情的單品,不少款式更是必搶item!最近Loewe再度與西班牙Ibiza小島的著名時裝店Paula’s合作,推出2018年春夏系列,延續Ready-to-Wear的男女衣飾系列。
08/04/2018
繼熊貓及大象動物小袋子後,最近Loewe再度加入新成員,那就是隋棠口中所說的「不可以吃的兔兔」了! 這隻叫做Bunny Bag的兔兔小袋子同樣都是工作坊利用零碎的皮革與簡單幾針縫定而成的動物立體單品,自2013開始推出的動物系列就大受歡迎,即使一個叫價HKD9950也大有人跑去埋單。
07/04/2018
  今年春夏活潑粉彩色調當道,一個夢幻的粉紅手袋絕對是highlight整個粉色造型的重點單品之一,在街拍照片你會看見時尚女生都挽著一個浪漫的粉紅手袋, Chloe、Chanel、Loewe等,就來個最粉嫩迷人的浪漫春日! 一齊來看看街拍女生的示範!
20/03/2018
有留意開時裝的應該總是在Zara、H&M或一些小店看到很多致敬款吧?
28/02/2018
拆了利是了嗎?是不是有點心郁郁想要花出去呢? 如果你的利是總值不超過一萬元,大約有幾千的話,不妨考慮買個新銀包給自己吧!假如你在過去的一年的財運並不是太好,甚至可以用差來形容的話,跟據傳統說法你就真的要換銀包,那你就可以藉此轉一轉自己的財運。然而你的財運在過去那一年是很好的,請你繼續用著這個銀包!另外長銀包比短身銀包更有「守財」的說法!

頁面