劉心悠

05/07/2018
劇集《深宮計》進入尾聲,劇情愈來愈緊張,相信大家都很想知道幾位女主角有甚麼下場。其中皇后、鄭昭儀和太平公主原來都有歷史人物作原型,但可惜每位都不得善終。未知TVB的編劇將會如何安排她們的結局,但如果《深宮計》一直演下去,她們最後應該是以下這樣子。 鄭昭儀—周秀娜飾
13/05/2018
萬眾期待的《宮心計2深宮計》即將播出,除了期待王后胡定欣及劉心悠的演技外,新加入的周秀娜亦是這個劇的看點,讓人期待這班美人的勾心鬥角呀!正正因為這套劇還未播出已極受劇迷支持,TVB居然與周大福合作推出《深宮計》金飾系列,價錢由千元至四十多萬港元不等,款式由王后胡定欣的大小如意、劉心悠的平安竹定情信物竹形金飾,以至周秀娜的入宮禮物黃金樹也有得賣,這絕對是明星同款的單品呀!
09/10/2015
出道至今,劉心悠是觀眾眼中的女神。近年,她便用行動告訴大家,她並不完美,但勇於嘗試不一樣。這次她在著名造型師Anson Lau及星級化妝師Ricky Lau 合作, 推出淒魅物語系列,給觀眾耳目一新的感覺。