劉雯

12/11/2018
Victoria’s Secret 時裝騷上星期五(香港時間)在紐約完美落幕,話題除了落在最後一次行騷的Adriana Lima外,一班突圍而出的中國模特兒表現亦十分亮眼,三位國產超模中,你又喜歡哪一位呢?
06/11/2018
萬眾期待的H&M x Moschino 系列將於本周四正式推出,今次Jeremy Scott 更加入迪士尼和MTV聯名,推出的設計超過100件,價錢亦合理,大家可以在先行發布的廣告和Lookbook 中看看到底有甚麼買,又或參考下一率先着的明星們入手了甚麼產品!
19/01/2018
冬天還沒過去,大家依然有理由購買冬天衣服啊!假如你在處於買衣服的路上,請你記住入手一點「煙管領」,它絕對會在穿搭上幫到你很大的忙。
23/07/2017
早晨8時52分,劉雯抵達位於北京東五環外的攝影棚,比預定時候早了8分鐘。前一晚才看到她在不絕的鎂光燈下,瀟灑地走過康城電影節的紅地毯,今早換上的白T恤配紅色刺繡牛仔褲,同樣率性吸引,配合那素顏上的生動表情,氣質沒法擋。
29/09/2015
劉雯街拍的曝光率可算是中國超模中最高一個,她簡單全黑配搭,斜背彩色的手袋,有種不經意的酷又不失鄰家女孩的親切感。