劉嘉玲

12/11/2018
梁朝偉獲頒卓別林藝術成就獎,一眾藝人當然包括老婆劉嘉玲當然出席支持,而且劉嘉玲也馬上發了一堆合照上微博恭喜梁朝偉,但是除了一眾粉絲紛紛的祝賀之外,竟然意外地大家都把注意力放在了一個人的身上!就是當年的經典女神人物邱淑貞!今年已經50歲的她,在劉嘉玲上載的合照中,完全找不到歲月的痕跡,一眾網民紛紛表示「邱淑貞還是那麼美」,簡直是完美的凍齡女神啊!
06/11/2018
萬眾期待的H&M x Moschino 系列將於本周四正式推出,今次Jeremy Scott 更加入迪士尼和MTV聯名,推出的設計超過100件,價錢亦合理,大家可以在先行發布的廣告和Lookbook 中看看到底有甚麼買,又或參考下一率先着的明星們入手了甚麼產品!
02/08/2018
現在世代女神超級多,但很多人都不會否認,以前的那個無修圖無濾鏡,加上淡妝感的年代,那些還是美女的才是真女神啊,劉嘉玲便是其中一個了!
07/12/2015
近日人逢喜事精神爽的郭富城,就聯同著名鞋履設計師Jimmy Choo一同慢慢地去做善事,送百家被給有需要的基層家庭。
27/10/2015
皮革品牌Me Char早前就邀請了劉嘉玲、曹穎惠、何超盈、馬天佑及張翡玶為慈善設計手袋,這5款限量版Brigid Pouch各限量生產20個,扣除成本將全數收益捐贈母親的決擇作慈善用途。